Проблема с Gigabyte Ga-p35-s3g
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет контакта. Иди в гарантийку. Брак.
В некоторых БП до определенной температуры вентиляторы не крутятся.
с чем идти?с матерью?
еще один гений... БП поставь помощнее...
Да ты че с ума сошел что ли , как у тебя GEFORCE 8800 GTS 512 MB хватает 400 W , да уж как она еще живая да уж не позавидуешь !!!
kulya1993
для этого конфига даже хорошего БП на 400ватт будет мало. А уж что говорить про встроенное Г. Но это так замечание , проблема не думаю что в этом.
JeffSmith,Урий спасибо за Ответы по теме.Шумахер тебе могу сказать одно:на коробке для видеокарты написано минимум 350 в блок питания.С проблемой разобрался,спасибо писмену и службе техподдержки.
Ребята, чет вы хрень несете по поводу БП. Если БП нормальный, то на 450Вт спокойно 8800ГТХ разогнанный работает. В данном случае скорее всего наблюдается БП super power, которому уже наверно года полтора, и который сопсобен выдать наверно ватт 300-350 в пике. А сюдя по первому посту автора - БП реальное гавно, и место ему в помойке. И не исключено, что БП банально запалил мамку.
kulya1993
для 8800gts 512 минимум 400w хороший Бп. А у тебя корпусной... Если Аскот корпус то ещё нормально. А 350w это вообще нереально мало - работать то будет .. некоторое время.
у меня вопрос
сейчас у меня материнка elitegroup 945 gct m2, проц 3.0 (p4), бп 350W
не имею возможности купить сразу все, что нужно - мать, бп, проц, поэтому вот что:
Смогу ли я поставить двухьядерный процессор на эту мать, скорее всего E4600, потом подкопить денег, купить мать Gigabayte P35 DS3 и БП 500W и поставить кору на новую мать.
Получиться ли у меня так?
наверное да
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем!Проблема вот в чём.Решив собрать комп с нуля,Купил все комплектующие:проц е8400,мать Ga-p35-s3g ,оперы 2 гига ,видюху 8800 гтс 512 sparkle calibre и корпус с бп на 400 вт.Всё соеденил,но почемуто не запускается комп.Незнаю в чём проблема,помогите!Заметил ещё то что если при подключенном питании надавить на 24 пиновый штекер,то все кулеры начинают вертется(в системнике,на проце и видеокарте)но в бп не крутится.Отпускаешь разьём и всё прекращаестя.