Проблема с материнской платой

Решил обновить биос и всякие дравйвера на материнской плате,но проблема в том что её нет на оф сайте.У меня материнская плата такая-Foxconn 965X7AA.Подскажите,может предусмотрено то что к моей мамке подходят драйвера и биос от других,например Foxconn 955X7AA или Foxconn 975X7AA.Конечно возможно то что замена биоса не предусмотрена,но обновление дров должно быть.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

позволь спросить: для какой цели ты решил сделать обновление на материнке, работает и работает?

Denis S. aka Творожок
Шить биос от других моделей материнок строго не рекомендуется.

SLASHER 1981
я тебе отвечу.С обновлением биоса появляется поддержка нового оборудования и ПО,может повыситься производительность(хотя не факт),расширяться возможности конфигурирования(не во всех случаях).Насчёт дров я промолчу,думаю ты и так знаешь что это такое и зачем они нужны
По сабжу.Всё,помощm не требуется,совершенно случайно нашёл прогу для FOXONN которая обновляет дрова и биос.Рекомендую всем у кого стоит foxconn soft.sibnet.ru/get/?id=4389

нового оборудования и ПО,может повыситься производительность(хотя не факт),расширяться возможности конфигурирования(не во всех случаях).Насчёт дров я промолчу,думаю ты и так знаешь что это такое и зачем они нужны
..... ....Denis S. aka Творожок, в вашем случае хоть шей хоть не шей, лучше нестанет. Можете только испортить. О каком новом оборудовании можно говорить, на вашем старом железе?

shrabigus
ну я и не говорил что всё что я ранее сказал у меня обязательно появиться
на счёт производительности лучше не стало помойму,ну я не тестил,но зато,ничё не испортилось,теперь комп видит мой iPod(раньше на экране всё время высвечивалась "синхронизация",а щас как сунул сразу "Подключён"),на счёт конфигурация не скажу,ещё не проверял.

Новое на форуме