Проблема с установкой DirectX на win 7(x64)

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Столкнулся с проблемой.. При установке любого ПО, в установку которого входит DirectX
у меня зависает установка на directX'е.. Раньше я это обходил закрытием процесса в диспетчере задач. А сейчас я даже не могу закрыть процесс, пишет: "Отказано в доступе".

Вообщем, вопрос.. Из-за чего ВСЕГДА стопорится установка DirectX?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

stilldank
Вот ты скажи нам лучше, зачем устанавливать 9й директ на семерку?
У тебя 11й установлен уже.
Просят проги- отправляй их куда подальше с 9тым директом и все.
Не надо ставить 9тый на 11тый.

Dvn74
Бред. Этот пакет включает обновления на dx9, dx10 и dx11. Причём, только обновления, а не весь dx полностью.

stilldank
У процесса в списке не указано, кто его запустил: возможно, была повреждена информация об учетной записи администратора(?). Попробуй запуск от имени.

sn260591
Ты хочешь сказать что DX9 ляжет на DX11?
Гы...
Ну-ка заясни мне нубу как это может произойти.
И какое нах там обновление если во всех прогах предлагается установить DX? (если ты конечно что-нибудь устанавливал ты должен это прекрасно знать)

Ты хочешь сказать что DX9 ляжет на DX11?
Не пиши херни, я же объяснил, что это не сама девятка, а обновления на три последние версии dx.
Сам же dx изначально присутствует в системе (d3d9.dll, d3d10.dll, d3d11.dll и ещё куча файлов). А этот установщик, который пихают вместе с играми и прогами, добавляет в систему только файлы, содержащие новый код (D3DCompiler_*.dll, d3dcsx_*.dll, d3dx9_*.dll, d3dx10_*.dll, d3dx11_*.dll, xactengine*.dll, XAPOFX*.dll и XAudio*.dll), причём новые версии не заменяют старые, имея свой порядковый номер в названии. Распакуй инсталлер и сам убедишься.

из под админа запускать не пробовал?

проблема не именно в этой программе. Проблема практически со всеми установками в ходе которых должен устанавливаться dx.
Возьмем, например, установку любой игры. Практически всегда в конце установки начинается установка DX.. И тут виснет установка, и выхода два. Либо отменить установку, либо закрыть процесс установки и надеяться, что после установки DX ничего критичного для игры не должно было устанавливаться. Иначе при закрытие процесса оно не установиться(я кеп, однако)).
Из-за этой фигни не могу установить GFWL, чтоб в GTA поиграть..

из под админа запускать не пробовал?
У меня уже практически в привычку вошло запускать все экзешники от имени админа.

Тут надо или откат делать, или венду сносить, ибо явно в реестре накосячено. Хотя, можешь попытаться создать новую учётку и с неё попробовать.

Новое на форуме