Проблема со сглаживанием

почему у меня лагает кагда я ставлю зглаживания вот на пример в етих играх и что такое зглаживания 16Q Jericho Crysis

у меня видио карта 9800 nvidia GT процесор Intel(R) Core(TM)2 quad CPU Q8400 @ 2.66 GHz 2.67 ГГц

вобщем на таком лагать ваще не чего не далжно я не чего не понимаю если сглаживания отрубить а все остальноа на макс ставить лагов нету

Комментарии:  34
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ты чего издеваешься что ли? Какое нафиг сглаживание 16Q в Кризисе? Да у тебя карта взорвется нафиг от такой нагрузки.. :))) Епт, я со сглаживанием х4 не могу поиграть в кризисе нормально на ати 4890, а ты...

вобщем на таком лагать ваще не чего не далжно

Ну в Jericho может и не должно (сам в нее не играл, не знаю), а вот в кризис со сглаживанием нормально не поиграешь на твоей карте, говорю тебе как бывший обладатель 8800гт. :)

9800 от 8800 сильна отличаеца

о боже...ещё одна жертва....эм...пиара

Точно, xXxИнфернусxXx ты очередная жертва маркетинга компании NVIDIA. 9800гт является аналогом 8800гт, т.е. имеет те же характеристики и имеет ту же производительность.

хм...ну хорошо...

обьясни\покажи\докажи\дай ссылки на тесты что 9800гт превосходит по производительности 8800гт

ламер ты:)
опять ведётесь на циферки и словам продавцов...впаривая вам одно и тоже по большей цене :)

хз...где то откопал в инете- наглядно показывающее всё))

Вывод относительно GeForce 9800 GT, в общем-то, напросился сам собой еще в самой первой части данной статьи: это не что иное, как перемаркированный 8800 GT. Он не лучше и не хуже последнего, он на 99% такой же (1% отдадим поддержке технологии HybridPower). Поэтому при выборе между GeForce 9800 GT и GeForce 8800 GT стоит обращать внимание лишь на рабочие частоты карты, а также ее комплектацию и стоимость.
съел? :D
http://www.gigamark.com/content/view/2775/35/

нет 9800 лучше а ты ламер не пиши такое больше

9800GT и 8800GT одно и то же по производительности

у меня была 8800 на ней лагала сильна на максе в кризис на 9800 не лагает тока вот чето со сглаживанием непонятное

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме