Проблемы после смены видеокарты
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
OberstZLODEY
Тут лучше с начало переустановить систему и обновить биос, я со своей тоже немножко помучился.
Just another User
я бы пере установил, но в биос зайти не могу!!!!!((((
OberstZLODEY
сбрось биос, вынь батарейку из материнской платы на минуту
Just another User
не помогло(((( он вообще после этого включился после шаманский танцев))))) еще есть какие предложения????
Ну не знаю, я с "радиков" на когда-то на "нвидиа" переходил и то не переустанавливал систему. Удали драйвер, скачай новый именно под твою карту и установи. Это первое, что нужно сделать в любом случае.
По поводу биос. : попробуй, если есть другую клаву. желательно не usb а те стандартные. У меня бывает на новой клаве такое( там с подсветкой с драйверами) не реагирует. Подключаю старую - всё ОК.
Поставь старую видеокарту и обнови BIOS материнки. Была история с 970, что комп не загружался, пока BIOS на матери не обновили. Далее почисти систему от старых драйверов с помощью Display Driver Uninstaller, она умеет удалять дрова и от AMD и от Nvidia (и даже от Intel :D ).
А вообще с 970 очень много брака, у большинства моделей любых производителей через некоторое время начинают свистеть дроссели (даже есть статистика). Некоторые модели 970 после пары недель работы вообще перестали давать хоть какую-то ни было производительность - даже на минималках все игры дают 5-7 фпс, но при этом всё остальное работает нормально.
Кстати в сервис центрах знают об этом, поэтому уже не удивляются когда к ним приносят полудохлую видяху и возвращают деньги.
Клава у меня стандартная не усб, дрова сносил прогой Display Driver Uninstaller, заново ставил, не помогает. Достал карту и воткнул напрямую через материнку все норм!!!! Вставляешь карту выдает вот этот экран, весит около минуты потом винда загружается. Если нажимать комп не реагирует, если долбить пробел или выше указанные кнопки через минуту появляется черный и все(((((
Как уже выше советовали обнови биос.
Если это не поможет,я бы отвёз комп в магазин где ты покупал видяху и пусть там проверят,может дело в видяхе,а может материнка конфликтует.
Спасибо, обновил биос и все стало ОК!!!!!!!saa0891
тоже после покупки 970 пришлось биос обновлять, хоть и материнка не старая
Добрый день. Сегодня приобрёл карту Palit 970 jetsream, до этого стояла 680 Palit jetsream, поставил карту, вроде все подключил правильно, но теперь компьютер грузится очень долго, логотип материнки (гигабайт) около 1.5 минуты весит на экране, потом загрузка винды, винда загружается быстро. И еще ни как не могу зайти в биос, на дэлит ф2, ф8 и прочее не реагирует. В чем может быть проблема, пожалуйста помогите, надеюсь карта не брак. Хотя все игры летают,в этом плане очень доволен!!!!
Мой конфиг Intel Core i7 3770K, 8Gb (4Gbx2), мать Gigabate iZ77, жесткий 1.5 Tb Seagate, БП Thermaltake TR2 800w.