Проблемы с языком!

помогите плиз! проблема с языком, живу не в РФ, купил комп местный он на АНГЛ языке, по русски печатает, все норумуль, Виста, ток в некоторых прогах или на некоторых сайтах он глючит и русские буквы превращаются в ??????? ? ????? ????? ? ??? ?? ? или же в что нить типа французких букв с точками на ними! Что делать? можно как нить русский скачать и поставить?
а вот еще проблема такая, я решил переустановить на ХР а когда запускаю то начинает устанавливаться ХР, потом синее окно что типа ошибка при чтение, для защиты комп будет выключен!
помогите плиз! в асю даже зайти не могу :(

0
7
Комментарии:  7
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Пуск, Панель управления, Язык и региональные стандарты, Языки и клавиатура. Установи русский язык, если его нету то через апдейт винды скачай. Если конечно винда лицензионная.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

шрифты русские есть, поэтому щас печатаю свободно по русски, он не читает в програмах! например QIP, если мне кто нить пишет то получается что мне приходит фигня всякая, а вот Майл Агент работает норально с русским языком, и интернетные страницы! русские проги типа ЗИП или РАР тоже все в вопросиках! щас кину скрин!
Воть>>>

Короч покупай диск с Windows Русскую версию !

2 Afganistan
Я говорю у меня есть два диска с русской виндой! они выдают ошибку когда пытаюсь переустановить винду!

Eldest
То что в 3 посте, проделай операцию !

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААА ПАРНИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новое на форуме