Проблемы с языком!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Накачай шрифтов русских.
Пуск, Панель управления, Язык и региональные стандарты, Языки и клавиатура. Установи русский язык, если его нету то через апдейт винды скачай. Если конечно винда лицензионная.
шрифты русские есть, поэтому щас печатаю свободно по русски, он не читает в програмах! например QIP, если мне кто нить пишет то получается что мне приходит фигня всякая, а вот Майл Агент работает норально с русским языком, и интернетные страницы! русские проги типа ЗИП или РАР тоже все в вопросиках! щас кину скрин!
Воть>>>
Короч покупай диск с Windows Русскую версию !
2 Afganistan
Я говорю у меня есть два диска с русской виндой! они выдают ошибку когда пытаюсь переустановить винду!
Eldest
То что в 3 посте, проделай операцию !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААА ПАРНИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите плиз! проблема с языком, живу не в РФ, купил комп местный он на АНГЛ языке, по русски печатает, все норумуль, Виста, ток в некоторых прогах или на некоторых сайтах он глючит и русские буквы превращаются в ??????? ? ????? ????? ? ??? ?? ? или же в что нить типа французких букв с точками на ними! Что делать? можно как нить русский скачать и поставить?
а вот еще проблема такая, я решил переустановить на ХР а когда запускаю то начинает устанавливаться ХР, потом синее окно что типа ошибка при чтение, для защиты комп будет выключен!
помогите плиз! в асю даже зайти не могу :(