Проект игры в стиле Resident Evil
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только умоляю,не в стиле 4го RE.
Если честно, то движок постепенно уносит в сторону первого Silent Hill =) Но хочется делать что-нибудь оригинальное, но в тоже время приятно напоминающее RE1-3.
Посмотрел я скрины,мы что, будем за Вескера играть? Если да,то круто,я всегда мечтал им порулить.
ИМХО движок допотопный, но не суть... Главное - интересный геймплей. А где дейсвия-то будут?
Нет, к сожалению, ни за Вескера, ни за кого-то ещё из RE поиграть не удастся (и посмотреть на них тоже). Конечно движок создаётся не на самом передовом уровне, но так мне проще. Что-то большее осилить просто нереально. Зато над своим движком у меня полный контроль =)
Я не хочу вас обсырать, но извольте, то что показано на скриншотах - даже не дотягивает до уровня Unreal Engine 2 (а он появился еще в 2001)
Не надо равнятся на РЕ. Вы только испортите игру и зароботаете авторитет копировшиков идей резедента. Сперва дороботаейте и перероботайте движок. Сделайте его на подобии движка в Cold Fear. А потом уже спрашивайте народ, каким образом должна выглядеть игра. Если не склепаете свой собственный движок, то толку от игры не будет.
Да нормальный движок!!! Вы што, хотите чтобы движок сам уровни делал, текстурил и источники света расставлял? =)
Люди желательно ни чего не клонировать.
Чего сейчас геймерам не хватает, так это игры в жанре Horror.
Не стоит так сосредотачиваться на освещение.Свет это конечно хорошо,но это не самое главное в графике.В последнее время многие разработчики почти полностью сосредотачиваються на освещение
и получается полная фигня(DOOM3).Самое главное что-бы монстры(или кто у вас там будет)были стрёмные,что-бы управление было удобное,и желательно чтоб звук был качественный.Ну ещё хороший дизайн локаций.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте!! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу разрабатываемой сейчас игры в стиле Resident Evil. К настоящему времени реализована основа движка и редактора уровней:
- расчёт lightmap по Radiosity
- редактирование геометрии уровней
(пока что без расстановки объектов и без редактирования текстурных координат, а также без возможности создания больших пространств, без расстановки камер)
Имеются материал из предыдущих попыток, но требует переработки:
- определение столкновений
- массив взаимосвязей объектов (двери-ключи, патроны-оружие, трава-здоровье и т.д.)
Не реализовано, и требует создания
- обработка скриптов
- имитация поведения зомби
- и многое-многое другое =)
Прошу не обрушиваться с очень сильной критикой, потому что это любительский проект =)
Скрины можно посмотреть на t 8 0 0 . r u ( http://www.t800.ru/