Прошу оценить игровой билд
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Arcer
Первый квартал следующего года.
Всё с билдом в порядке, а по поводу видеокарт - у каждой свои плюсы и минусы. Лично я бы выбрал карту от MSI.
(MSI, Gigabyte, Asus)
На твоем месте дождался бы Pascal, что касается видеокарт.
Arcer
Такая сборка потребует мощного воздушного потока. Присмотрись к Cooler Master HAF X. Очень практичный и огромное пространство внутри.
Arcer
Они по-разному спроектированы и очень разнятся. По функциональности корпус из нижней ссылки безусловно проигрывает.
собственно какая пека ошибка - я увидел 2 модуля по 8 гб. работать комп конечно будет, но как не знаю. минимальный набор 4 платы памяти.
материнка не совсем уверен но можно проще если не планируется несколько видеокарт. опять таки если под чисто разгон цп можно поискать и другю опять таки если не ставить более 2х видеокарт.
сам и7 5870 способен обеспечить 16+8 линий для гпу против большего количества у старших моделей. если ставить много видеокарт этого категорически недостаточно. только как мощный процессор без лишней требухи под 1-2 гпу
блок питания опять же примерно под 1 гпу. более уже будет подбираться к его пределу.
в случае видеокарты ниче не скажу. ти между собой в принципе одинаковы отличается только заводской разгон и охлаждение. тут на пека усмотрение.
в ссд для игр во всяком случае с достаточным запасом озу смысла не вижу.
MunchkiN 616
SSD нужен мне для работы в программe (я художник).
Romueldo
Благодарю! К ней как раз и присматривался.
Twisted Tesla Gigafactory
На сколько я помню точная дата релиза еще не объявлена? Там кажется просто говорится о 2016...
Благодарю за информацию!
Еще раз благодарю! К корпусу никаких доп. кулеров не нужно?
В остальном с сборкой все хорошо?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый вечер!
Наконец то накопил на покупку нового игрового ПК.
Вот заинтересовавший меня билд:
http://pcpartpicker.com/p/HFCPBm
(только заменю SSD на 250GB версию)
Прошу оценить его. Все ли с ним в порядке в плане совместимости, мощности и т.д.
Так же прошу посоветовать какая GTX 980 Ti лучше (MSI, Gigabyte, Asus)?
Спасибо за внимание!