Прошу помочь
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
В настройки>скорость ниче не ограничено?
Мало сидеров
я чето слышал что в уТорренте версии 2.0 какая то фиговая технология јTP,она возможно и виновата
Ограничений по скорости нет. Я написал сидов жуткая куча больше ста. А можног установить старую версию торрент но чтоб не качать все заново?
Блин если пошел разговор о трекере то у меня появилась новая проблемма - 14 дней не было инета(не уплатили) И поэтому когда зашел на трекер Пират.Ка(англ.раскладка) то не могу зайти в профиль - пишет неправильный логин пароль. Выбрал забыли пароль получил новый активировал его и все равно не могу зайти спросить на трекере не могу может кто то тут знает чем помочь?
загруженность линии, сервера ит д. попробуй другую ссылку качнуть и сравни. я наблюдал у себя во время скачки скорость не постоянная. помоему даже зависит от времени суток.
Все всем огромное спасибо. Я установил уторент версии 182 и все заработало норм через 1 секунду.!
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Я скачивал файл с трекера и когда зашел в УТОРЕНТ предложило обновить програму. Обновил и теперь скорость не поднимаеться выше 90 КБв секунду хотя раньше на этой же закачке была 110 средняя. Пиров показывае кучу все со 100 процентной загрузкой а сорости нету. Скажите с чем это может быть связано и как с этим бороцца?