Процессор и материнка
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
i7-7700(можно версию K взять,если гнать будешь,она на 500р дороже) + мать B250M Pro4 + Kingston HX318C10F*/8 x2
eR1s0n.
а AMD Ryzen 7 1700X 3.40ghz не получше будет?
lebrosh
I7 7700 - 20к + материнка 4.5к
R7 1700x - 26к + самая дешевая материнка 6.5к
Какой смысл переплачивать если оно еще и во всех играх(судя по тестам) показывает меньший фпс чем стоковый 7700?
Тру стори про "да они скоро допилят биос и твой интел соснет, или про сопли под крышкой у интела" рассказывать не надо,над этим можно только поржать.Переплачивать за то чтобы ждать,нужно быть сумасшедшим фанатом амудэ.Не кто не будет оптимизировать игры под связки АМД т.к их доля на игровых ПК от силы 10-15%.Ладно цены были бы ниже,но они в России выше чем цены на Inet,это просто бред.
eR1s0n.
все понял, куплю 1080ti, а дальше разберусь.
лучшебы сидел с тем что есть ибо за 35к не особо сильно лучше будет да при такой видюхе пек-пек
а там глядишь мещанские 6 ядерные и7 подоспеют и будет оно в районе 40-45 корасерв
А смысл?
Для этой видюхи твоего проца за глаза.
Я бы понял если бы стаяда например 1080ти,но тут деньги на ветер.
А зачем менять процессор и материнку и оперативку? Купи лучше видеокарту новую gtx 1070 или gtx 1080!!!
Тут реально смысла нет. Луше продать видеокарту, купить туже Vega в июне-июле самой топовой версии, а потом уже думать
Ishamael
ладно убедили, подкоплю и куплю 1080ti, как думаете свою я могу тысяч за 15 продать?
lebrosh
Нет, за 15к свою RX 480 ты уже не продашь.
Разве что повезёт кому-нибудь впарить, кто не очень разбирается в стоимости железа.
Скоро на CU завезут новые 580-ки за начальные 15-16к. Поэтому брать карту с рук за те же деньги - странно.
Помогите выбрать процессор и материнку и оперативку, бюджет 35к.
Видюха rx 480 8gb