Pussy Riot

Как вы относитесь к этим мyдaкам ?

15
99
Комментарии:  99
Ваш комментарий

Эээ, афтар! У вас православный БАТХЕРТ?

я всецело поддерживаю их. дело в том, что я не просто атеист, я - воинствующий атеист, и любое проявление православного баттхерта заставляет меня улыбаться

Плевать, но обидно, что кто-то ворует миллионы и жирует на свободе. А тут вызвали легкий батхерт у христанутого безмозглого путинского быдла и такое большое наказание. Самое веселое, что эти христанутые на всю голову требуют им от пожизненного до смертной казни.

Девушки все правильно сделали, отношусь крайне положительно. Провокация на массовый разрыв пердака у хомячков заслуживает уважения. Лично к ним на данный момент проявляю уважение и сочувствие.

Их в детстве слишком сильно били. Превратились не в людей, а в зверей. Собственно, у нас сейчас половину населения расеи не похожи на людей.

Так походу у автора сдетонировало. А мyдaки у нас только правительство. Pussy Riot Всё правильно сделали.

Пусси риот - типичное активистское быдло.

Тот, кто считает деятельность этих тупых шлюх геройской — обычный хомячок. Как и те, кто ходит на "оппозиционные" митинги по выходным.

Х-Zibit
то что ты мудила это видно по твоей аве

Девочки станцевали в бизнес-центре. Что в этом плохого?

В этом же бизнес-центре принадлежащий Собянину и Гундяеву есть и прачечная и автомойка. Моющиеся машины не оскорбляют верующих?
В этом же бизнес-центре можно арендовать зал для корпоратива, и хоть голым на столах пляши - уплочено.

Так за что их сажают на семь лет? За то что они выложили в интернет - "Богородица спаси нас от Путина".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме