Путь к успеху или как приподнять валюту
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Большие риски слишком.Но все возможно.Да.В спорт идут не за деньгами.
Слишком поздно, раньше думать надо было.
Знакомый моего знакомого, мастер спорта по боксу, чемпион России, решил из любителей в профессионалы уйти. После 5 боев он бросил эту затею, говорит так по бошке настучали, что больше неохота профессионально заниматься.
ты это, пойми, что проф. бокс это не то же самое как тяжелые тренировки 3 раза в неделю и соревнования в безопасных перчатках с защитой, это гораздо сложнее и опаснее. Думаю, стать проф. боксером начиная заниматься с 20 лет нереально.
В миксфайте, говорят, чтобы успехов достигнуть нужен отдельный опыт по борьбе и ударным. Дерзай, конечно, если нравится.
Ещё неплохо выучиться играть на губной гармошке, или освоить художественный свист. Боксёр мелодично свистящий выведет из равновесия любого соперника.
Енот полоскун
не реально.
Брось это.
В двадцать лет ты уже должен на юниорском чемпионате мира выступать.
В 23 на Олимпиаде а к 27 перейти в профи.
Исключение одно - ты вундеркинд.
Проверить очень просто - иди в секцию и стань хотя бы против КМС. Если побъешь его - продолжай.
Если нет - увы.
Привет, друзья. Мне нужен ваш совет. Как вы думаете реально ли в 20 лет попытатся стать крутым боксером мирового значения,
Здарова Енотина - честно скажу реально , я сам КМС по боксу ( хотя больше я по литроболу чемпион )
а вообще где то к 24- 25 реально , к 20 конечно нереально ( чисто по физиологии не потянуть - мышечная масса не та)
Улыбнул:)). Ишь ты, халявы захотел:)).
Вообще все возможно, но для этого свое дело нужно любить. В твоем случае потребуется просто колоссальный труд, набрать физическую форму, наработать технику, рефлексы... я не представляю какой это труд, я бы просто за такое не взялся- не осилил бы, сам знаю. А ты молодец - у тебя не хватило самоорганизации, как я понимаю, нигде не работая, не имея существенных забот вовремя сдавать сессию и ты надеешься экстерном осилить, то что люди годами грызут и не могут постичь? А за что ты будешь жить, когда будешь вести свою подготовку, думаешь это все дешево?
Пойти работать, но так я всегда холопом-нище бродом останусь.
Я думаю, даже если ты и волей случая и окажешься в федерации, останешься ты холопом, нищебродом, да еще и инвалидом. Займись лучше делом и научись делать все вовремя, это пригодится наверняка.
В спорт идут не за деньгами. -Ага, гляди ка
я не представляю какой это труд
а я представляю - повторюсь - я КМС по боксу в супертяжелом весе
еще есть какие то вопросы?
Если не получится потом охранником работать пойду.
А вообще все дело в том что физ. упражнения это единственное что я могу без труда заставлять себя делать.
А вот учится для меня это кошмар. Заставить мне себя что-то выучить это так же как ботанику заставить себя тренироватся. Это было всегда так. Я всегда учился на двойки и тройки и вечно родители за это наказывали. И ладно бы сами миллионерами были а ведь еще 2 года назад в 1-комнатной квартире жили. Причем не своей. И это с 2 высшими образованиями. Вы не подумайте я не гоню на родителей, просто я не хочу все это повторить. Надо что-то другое попробовать.
Вы ребята даже представить не можете как тяжело с моими знаниями учить какие-то сраные матаны с электродинамиками. И главное все это бесполезно. 3 года бесцельно просрано на этот гнидский универ.
Я просто подумал что хуже уже точно не будет. Наемником в чужую армию я не очень хочу идти, а вот это пожалуй можно. Учеба для меня это фигня. С ней я навсегда останусь безизвестным чмом которого не вспомнит история.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет, друзья. Мне нужен ваш совет. Как вы думаете реально ли в 20 лет попытатся стать крутым боксером мирового значения, ну или не в боксе а в ММА? Не слишком ли это поздно? Уходят они примерно лет в 30-35. Дэвид Хэй например в 31 ушел но планирует вернутся.
И вот еще бывают ли популярные чемпионаты в легком весе? Во мне рост 171 см и вес 50 кг. Я думаю если что до 65 кг дотянуть смогу. Вон Мирзоев 65 весит а в нем 165 см роста.
Я конечно понимаю что все они лет с 10 занимались. Я в принципе тоже с 3 класс 5 лет на карате отходил, но успехов не достиг так как лошарой был и считал что мне это не нужно.
Но все-таки предраспаложенность к этому у меня есть. Реакция что надо. Да и по роже не в первый раз получать. Плохо только что лицо как у Валуева потом может стать.
Просто сейчас я стою перед выбором пытатся наботанить в универе и все-таки сдать заваленную зимнию сессию. Ну и с летней тоже хвосты остались. Но это вряд ли я смогу. Пойти работать, но так я всегда холопом-нище бродом останусь. Да и я не собираюсь насиживать зад в офисе или плевки за другими вытирать.
Вот и я придумал 3 вариант.
Просто тут при успехе сразу 2 зайцев можно убить. Это стать известным и срубить реальное бабло. Как вы считаете стоит ли попробовать?