Путь к успеху или как приподнять валюту

Привет, друзья. Мне нужен ваш совет. Как вы думаете реально ли в 20 лет попытатся стать крутым боксером мирового значения, ну или не в боксе а в ММА? Не слишком ли это поздно? Уходят они примерно лет в 30-35. Дэвид Хэй например в 31 ушел но планирует вернутся.

И вот еще бывают ли популярные чемпионаты в легком весе? Во мне рост 171 см и вес 50 кг. Я думаю если что до 65 кг дотянуть смогу. Вон Мирзоев 65 весит а в нем 165 см роста.

Я конечно понимаю что все они лет с 10 занимались. Я в принципе тоже с 3 класс 5 лет на карате отходил, но успехов не достиг так как лошарой был и считал что мне это не нужно.
Но все-таки предраспаложенность к этому у меня есть. Реакция что надо. Да и по роже не в первый раз получать. Плохо только что лицо как у Валуева потом может стать.

Просто сейчас я стою перед выбором пытатся наботанить в универе и все-таки сдать заваленную зимнию сессию. Ну и с летней тоже хвосты остались. Но это вряд ли я смогу. Пойти работать, но так я всегда холопом-нище бродом останусь. Да и я не собираюсь насиживать зад в офисе или плевки за другими вытирать.
Вот и я придумал 3 вариант.
Просто тут при успехе сразу 2 зайцев можно убить. Это стать известным и срубить реальное бабло. Как вы считаете стоит ли попробовать?

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Большие риски слишком.Но все возможно.Да.В спорт идут не за деньгами.

Слишком поздно, раньше думать надо было.

Знакомый моего знакомого, мастер спорта по боксу, чемпион России, решил из любителей в профессионалы уйти. После 5 боев он бросил эту затею, говорит так по бошке настучали, что больше неохота профессионально заниматься.

ты это, пойми, что проф. бокс это не то же самое как тяжелые тренировки 3 раза в неделю и соревнования в безопасных перчатках с защитой, это гораздо сложнее и опаснее. Думаю, стать проф. боксером начиная заниматься с 20 лет нереально.

В миксфайте, говорят, чтобы успехов достигнуть нужен отдельный опыт по борьбе и ударным. Дерзай, конечно, если нравится.

Ещё неплохо выучиться играть на губной гармошке, или освоить художественный свист. Боксёр мелодично свистящий выведет из равновесия любого соперника.

Енот полоскун
не реально.
Брось это.
В двадцать лет ты уже должен на юниорском чемпионате мира выступать.
В 23 на Олимпиаде а к 27 перейти в профи.
Исключение одно - ты вундеркинд.
Проверить очень просто - иди в секцию и стань хотя бы против КМС. Если побъешь его - продолжай.
Если нет - увы.

Привет, друзья. Мне нужен ваш совет. Как вы думаете реально ли в 20 лет попытатся стать крутым боксером мирового значения,

Здарова Енотина - честно скажу реально , я сам КМС по боксу ( хотя больше я по литроболу чемпион )

а вообще где то к 24- 25 реально , к 20 конечно нереально ( чисто по физиологии не потянуть - мышечная масса не та)

Улыбнул:)). Ишь ты, халявы захотел:)).

Вообще все возможно, но для этого свое дело нужно любить. В твоем случае потребуется просто колоссальный труд, набрать физическую форму, наработать технику, рефлексы... я не представляю какой это труд, я бы просто за такое не взялся- не осилил бы, сам знаю. А ты молодец - у тебя не хватило самоорганизации, как я понимаю, нигде не работая, не имея существенных забот вовремя сдавать сессию и ты надеешься экстерном осилить, то что люди годами грызут и не могут постичь? А за что ты будешь жить, когда будешь вести свою подготовку, думаешь это все дешево?

Пойти работать, но так я всегда холопом-нище бродом останусь.

Я думаю, даже если ты и волей случая и окажешься в федерации, останешься ты холопом, нищебродом, да еще и инвалидом. Займись лучше делом и научись делать все вовремя, это пригодится наверняка.

В спорт идут не за деньгами. -Ага, гляди ка

я не представляю какой это труд
а я представляю - повторюсь - я КМС по боксу в супертяжелом весе
еще есть какие то вопросы?

Если не получится потом охранником работать пойду.
А вообще все дело в том что физ. упражнения это единственное что я могу без труда заставлять себя делать.
А вот учится для меня это кошмар. Заставить мне себя что-то выучить это так же как ботанику заставить себя тренироватся. Это было всегда так. Я всегда учился на двойки и тройки и вечно родители за это наказывали. И ладно бы сами миллионерами были а ведь еще 2 года назад в 1-комнатной квартире жили. Причем не своей. И это с 2 высшими образованиями. Вы не подумайте я не гоню на родителей, просто я не хочу все это повторить. Надо что-то другое попробовать.

Вы ребята даже представить не можете как тяжело с моими знаниями учить какие-то сраные матаны с электродинамиками. И главное все это бесполезно. 3 года бесцельно просрано на этот гнидский универ.

Я просто подумал что хуже уже точно не будет. Наемником в чужую армию я не очень хочу идти, а вот это пожалуй можно. Учеба для меня это фигня. С ней я навсегда останусь безизвестным чмом которого не вспомнит история.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме