Пытка музыкой

"Музыка неоднократно использовалась в качестве пытки или сильного психологического воздействия на пленников. При этом играет роль как громкость музыки (акустический удар), так и ее агрессивность, продолжительность и культурная неприемлемость для жертвы.

Чаще всего к музыкальным пыткам прибегают ЦРУ США по отношению к подозреваемым в терроризме или сторонникам иракского сопротивления. В качестве орудия пытки используется обычно тяжёлый рок, но есть сведения и о применении в качестве пыток записей поп-музыки." (c)
wiki

Идея интересная, хорошая возможность расширить свои муз. взгляды, прошариться. Так же на Вики представлен список хитов.
В общем оставляем здесь свои мнения, предложения и тп.

Комментарии:  95
Ваш комментарий

Там в пыточных залах одну попсу крутят, не на чем особо прошариваться

в попсе тоже можно прошарить, тем более арабам всяким. но я согласен, не разгуляешься.
поэтому пишем здесь свои предложения и пожелания. вот я бы заценил сладж как следует, тк качать руки не доходят пока никак.

Поп имеет свойство впечатываться в мозг и постоянно там крутиться, заставляя напевать внутренним голосом мелодию. Это конечно жестоко. Лучше иголки под ногти.

ээти слова поет город веесь! Бесплатные звонки и смс - бонус от мтс! Бесплатные звонки и смс - бонус от мтс!

* Queen — We are The Champions
я плакалЪ... Эту песенку ставить военнопленным - издевательство самое что ни на есть, простите.

:D :D :D Это толстый троллинг

Ещё Manowar - Number One неплохо бы пошло

Сборник детских песенок. Вступительная музыка ДОМа-2.

Вообще не понимаю как можно музыкой пытать кого-то.
Можно конечно Раммштайн на полную врубить, соседей попытать, но чтоб кого-то ещё...

Брутальный Раммштайнэ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме