Работа и заработок на PG(?)
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Emil_95
А если хочешь денег - наймись в штат и пили продажные рецензии.
Emil_95
A.Soldier of Light
Emris_ua
а потратил уйму бонусов на лотерее =(
и ничего никогда не выйграл((
Emris_ua
Это что за шприцы вместо костылей? 8)
Emil_95
Один вид азартных игр под запретом у вас в России, другой вид разрешен (лотерея, лутбоксы). Где логика? ^_^
A.Soldier of Light
Emil_95 написал:
а потратил уйму бонусов на лотерее =(
и ничего никогда не выйграл((
Emil_95
Бонусы твоя зарплата.
машa написал:
В интернете поработать можно, есть же где нибудь.
Emris_ua написал:
нужны их родители
это конечно, да где их взять, родителей, сиротам и брошенным детям? если они с рождения уже никому ненужны.
я раз в дет.доме побывала, посмотрела, больше туда ни ногой,.. с неделю выла. там дико страшно :(
МесяцМай
Emris_ua
Emris_ua написал:
о то что дети ни кому не нужны Вы не правы
права, к сожалению((
Честно ответь на вопрос - зачем тебе, инвалиду, ребенок из детдома? Что ты можешь ему дать? Любовь и уход за собой на всю последующую жизнь?
если бы мне предложили такое "родительство" в 12 лет - убилась бы об стену, в крайнем случае ушла бы на панель...))
отстаньте от детей! хотите помочь - помогайте на расстоянии и никогда не втягивайте их в свои проблемы/болячки... ну вот на шиш им это не надо
МесяцМай написал:
но факт в том, что им оно не нужно! они умудряются всё загадить, родить и бросить как их когда-то бросили, они пытаются сделать ещё больнее... круговорот?
А еще бывает, что их законное жилье чудесным образом оказывается в руках мошенников...
МесяцМай написал:
семейные здоровые пары то годами в очереди стоят, подвергаясь постоянным проверкам (на здоровье, на жильё, на доход), и многим отказывают.
Потому что деньги с них не взять, детей как бы нельзя формально продавать. Но это Россия, лол, поэтому продают... кто платит, тот и получает вне очереди ) Раньше иностранцы этим пользовались, пока не ввели у вас какие-то новые законы по следам печальных событий в США (в основном). Но проблема осталась. Проблема под названием "жадность". Потому и очереди. Заплати, и внезапно нет очереди...
МесяцМай написал:
в нормальных дозах и по выходным
Это ты про себя? )
машa написал:
Я тебя на другом форуме видел, кажется.
МесяцМай написал:
ну так я тебе и толкую, что можешь даже и не пытаться заявки писать
Кто говорит что я месяцами "заявки" пишу на усыновление ? Один раз спросил - когда ходил за справкой в Пенсионный Фонд, "за меня уже давно всё решили" - и всё (камьюнизм во всей красе) ...
МесяцМай написал:
для начала надо пару себе найти, т.е. жену; создать некий образ семьи. И то, возможно своего родите, медицина на месте не стоит. Чего тебе и желаю :)
Есть 100% вероятность того что все мои дети будут на инсулине - Мама мне по крови передала, Бабушка на таблетках, и Прабабушка была на инсулине !!!
В сентябре 1978 года таких как я были единицы, а сейчас дети уже рождаются и сразу на инсулин !!! Не говоря о том что большая часть заболеваний, которые проявляются в зрелом возрасте - становятся моложе (болеют такими болезнями уже в молодом возрасте, к сожалению) !!!
Emris_ua
Emris_ua написал:
Один раз спросил
да раза три ты точно писал про то, что хочешь дать кров деткам... только каким - непонятно.
Инсулинонезависимым? ну так у них других болезней найдется предостаточно, особенно психических. Готов?
ощущение, что меня тролят)), ну и ладноть
у кого есть бонусы, кто хочет подзаработать в лс)
Работа и заработок на PG(?)
насчёт работы не знаю, а вот одним из заработков ПГ несомненно является реклама.
например такая - На рахунки студії "Квартал 95" коміка і кандидата у президенти Володимира Зеленського вивели 41 млн доларів перед націоналізацією ПриватБанку за часів олігарха Ігоря Коломойського. это я по ссылке рекламы зашёл.
интересно, скока она стоит и кто её заказывает?
и ещё, почему у меня много украинской рекламы? вроде ПГ русский сайт...
Комментарий удален
Emris_ua
Emris_ua написал:
По Вашим словам - всему виной я
ну здрасьте приехали.. никогда никого нигде не обвиняла, просто высказываю свою точку зрения и то, как именно вижу ситуацию.
давай возьмем тему усыновления : да никто тебе ребенка из детдома не даст.
семейные здоровые пары то годами в очереди стоят, подвергаясь постоянным проверкам (на здоровье, на жильё, на доход), и многим отказывают.
Про болячки ты сам везде стал писать, ну так я тебе и толкую, что можешь даже и не пытаться заявки писать на усыновление/удочерение. для начала надо пару себе найти, т.е. жену; создать некий образ семьи. И то, возможно своего родите, медицина на месте не стоит. Чего тебе и желаю :)
а детей детдомовских не трогайте - они волчата; если и брать, то лет до трёх. в остальном они уже "волки", мы для них сытые и зажравшиеся. Никогда они ваших трудов и благих помыслов не оценят, увы. Всё потому что их уже однажды предали..
модераторам: понимаю, что совсем от темы ушли, но...как-то так получилось))
здрастЕ написал:
игрухи то пиратить не запрещают
здрастЕ написал:
хочешь бухать, а денег нема
Emris_ua
Emris_ua написал:
это куда интереснее "алкоголя"
почему святое слово в кавычках?
в нормальных дозах и по выходным - это норма каждого гражданина любой страны, это профилактика от всяких вирусных, ОРЗ и гриппов :)
не, ну имеют право люди отдохнуть, поиграть под бокал, кино посмотреть под пивко с рыбкой... эх, у нас закрыто уже, а то бы сбегала :(
Emris_ua написал:
Всем - кого государство загнало "за решетку" !!! После совершеннолетия их всех выпускают на улицу (без крыши над головой) !!!
ну бред же.. кого загнало государство за решетку? детдомовским почти всем дают жильё после совершеннолетия,
но факт в том, что им оно не нужно! они умудряются всё загадить, родить и бросить как их когда-то бросили, они пытаются сделать ещё больнее... круговорот?
здрастЕ написал:
и ещё, почему у меня много украинской рекламы? вроде ПГ русский сайт...
Потому что Украина в каком-то смысле тоже Россия: там половина русских, а вторая половина украинцы, которые генетически почти то же самое что и русские.
щас уже конечно выбора нет либо лотерея либо реклама поста и .
Emris_ua написал:
Родителей без исключения - ни чего не сделав для того чтобы у Родителей была робота, возможность кормить и одевать своих детей !!!
ну это ты паря заливаешь. игрухи то пиратить не запрещают - играй в своё удовольствие. хочешь бухать, а денег нема - на тебе "боярку" (знатное пойло, дешевле демократии), плохое настроение - плюнь в ящик (телевизионный), от злой безысходности хочешь раскроить кому нибудь рожу - весь окружающий Русь-матушку мир полон врагов, мечтающих её изничтожить, и все они к твоим услугам. да и в самой стране полно всяких либералов-дармоедов, которых тоже можно крошить направо налево...
а ты гришь ни чо не делают. зенки то раззуй - тока за ради народа и переживат наше царство-государство. сам то главный, поди ночи не спит - всё думы думает об народе то.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Emris_ua написал:
Каждому посылается столько, сколько он может вынести
Слабое утешение, к тому же неверное.
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
7
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Блогеры и контентмейкеры различных форумов и блогов, прохождений и вики, файлов супер конфигов а-ля "+70фпс" и модов "на сиськи" имеют возможность получить оплату или на чистом энтузиазме? очень стало интересно..... думаю и Вам тоже?