RapidShare и менеджер закачки

У меня два вопроса:

1. При скачивании большого файла, если вдруг отключился свет или инет заглючил, все уже скачанное теряется, поэтому здесь нужен менеджер загрузки, но такие сервера как рапид их не поддерживают. Как сделать, чтобы загрузить большой файл именно с помощью менеджера?

2. К тому же, после скачивания одного файла с данного сервера, он выдает тебе паузу минут на сорок или говорит заведи себе голд аккаунт. Можно как-нибудь все это дело обойти?

Thanks in advance

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Так ну вопервых что такое для тебя большой фаил ? если там стоит огранечитель :)
на 100 метроф-раньше был на ~300
2- Как обойти время ожидания ? Юзать прокси и чистить кукез после закачки файла (тем у кого динамический АП просто
разорвать связь с инетом почистить кукесы и подключить заного)

премеум акуант на рапиде от всего этого избавляет: и от 40 минут и от ограничения на скачку файлов + докачка

С рапиды качать ток браузером. Тем более когда вдруг отключился свет или инет заглючил менеджер загрузки тебя не спасет, у рапиды докачка не поддерживаецо

Чтоп не ждать меняй ИП адрес
зы слышол про рапидовские граберы, но не пробывол

Если нету у тебя счастья в виде премиума, то только браузером... Ибо нефига...

Так ну вопервых что такое для тебя большой фаил?
В принципе 100 метров для меня тоже сравнительно большой файл, с точки зрения скачивания, ведь его надо скачивать почти час. Так как насчет поймать url и запустить его в менеджер закачки? Никак?

Меня тоже заинтересовал вопрос как обойти ожидания на Рапиде? А то после одного скачанного фаила приходиться ждать. Неужели все так ждут? Не буду же я платить свои кровные 10 Евро за премиум аккаунт)

>>>Не буду же я платить свои кровные 10 Евро за премиум аккаунт
Не будешь платить, то и не жалуйся. На нет и суда нет...

Хотя можете пользоваться прогами для скачки с рапиды типа RapGet или Universal Share Downloader...

сейчас они вроде уже не пашут

Новое на форуме