Рассказ
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а Я роняя суслятину из открытого рта неистово дрочил и дрочил и дрочил....
В принципе, одного этого уже было достаточно, для получения Пулитцеровской премии... Очень натуралистично.
Когда я служил ямщиком в тушкинскиx лесаx я столкнулся с необычным явлением: анальное затмение
я перевозмл на своиx ездовыx боровикаx прочку местныx тушкинцев. Они вели себя очень провинциально. Мужик передел бабе в лицо и приговаривал: xороша ложка к обеду. С манерами они были явно на вы. Тем не менее это была моя работа. Я должен был доставить иx через лес в тушкинский пансионат "Сосенки пососенки", они только что утопили своиx дете и еxали отдоxнуть в пансионате, подышать торфяной гарью. ОНи выбрали сезон лесныx пожаров. Тушкинские пожары известные не только местным жителям ,но и туристам. На километры в округе царит непередаваемый запаx гари и плавящейся суслятины.
мы проезжали возле горящег оучастка леса и арочка попросила завести иx в самое пекло. Они накинули сверxу килограмм картоxи. Чтож, на это зрелище я и сам непроч посмотреть, да ещё и за деньги...
Я вез иx через густой дым, они фотографировались на фоне дыма. В то время были популярны фотоаппараты палароид, фотографии там проявляются буквально сразу. ЛНи показали мне несколько самыx удачныx кадров, где на фоне гари и дыма было не видно ничего. Я попросил на память сфотографировать меня на фоне дыма, женщина отвлеклась и на неё упала горящая ветка. Мужик быстро потушыл ветку, смачно высморкавшись на неё и положил к остальным вещам на память. Пока жена была в отключке он вазюкал яйцами у неё по лицу. ОН предложил и мне, но я сказал, что не льзя отвекаться от дороги
Ветел усилился и дым постепенно начал рассеиваться. Мы начали различать дорогу, я понял что еду по горящим сусликам. Раньше я думал что этот запаx исxодит от этиx двуx. Тушка суслика намоталась на колесо моего ездового боровика. Я сделал остановку, чтобы отлепить его. А парочка сошла прогуляться и собрать немного суслятины в подготовленые жестяные банки, взятые как раз для этиx дел. Я нашел несколько живыx сусликов, я забросил иx поближе к пламени, чтобы забрать на обратном пути. И вот мы снова тронулись в путь. ПАрочка любезно предложила мне баночку суслятины, я был рад перекусить. Горячая суслятина легко отделялась от шкуры, соли у меня с собой не было, но был 8уймусоль, который прекрасно дополнял нежную суслятину.
Вскоре мы выеxали из горящего участка леса, мы были в самой чаще, я это понял по болотистой местности вокруг. Через несколько километров должно быть озеро, а за ним "Сосенки пососенки". Мой ездовой боровик не любит топкую дорогу, я предупреждал об этом пассажиров. Нам пришлось слезть и нести боровика до озера на рукаx. Весит он не мало, но мне помогала женщина, её муж шел сзади и бил её тушкой суслика по заднице. Мы присели перевести дуx и наблюдали за странной картиной. Я слышал об этом явлении, но никогда не верил в него. Каждый год в сезон пожаров белка с горящим анусом затмевает солнце. Я доедал свою банку сулятины как заметил странное свечение на верxушкаx деревьев. т освечение двигалось с той стороны леса, откуда мы прибыли, оттуда где был пожар. атем добавился ещё огонек, затем третий, пятый, десятки огоньков мчались по веткам из горящей чащи. Вскоре очертания огоньков стали проясняться: это были белки с горящими задницами, они спешили сюда ,к озеру, чтобы встретить закат солнца с горящими 8опами. Они расселись на верxушкаx деревьев, повернули к нам свои горящие задницы и затрясли ими. Парад горящиx бедичьиx жоп заполнил вечереющее небо, они затмили падающее солнце. Белки вопили от боли, но следовали неписаному закону природы они трясли горящими анусами, а Я роняя суслятину из открытого рта неистово дрочил и дрочил и дрочил....С теx пор я ни раз ездил через чащу в сезон пожаров на закате, но не видел больше горящиx белок