Разгон фен9850

подскажите на сколько можно разогнать фен9850

Комментарии:  13
Ваш комментарий

NоSkI
Смысла мало, поверь.

NоSkI
подскажите на сколько можно разогнать фен9850
На этот вопрос можешь ответить только ты сам.Все зависит от твоеи мат.платы и от твоего охлаждения (кулера)

без повышения питания разогнал его с 2.5 до 2.8, подскажите может ли он выжить еще

и если нельзя, тогда зачем ставить на него разблокированный множитель

NоSkI
без повышения питания разогнал его с 2.5 до 2.8, подскажите может ли он выжить еще
Можно до тех пор пока комп перестанет включаться.А если не будет вклюпросто сбросишь все на дефолт (выташишь таблетку на мат.плате и мин.через 5 вставишь обратно).Кстати напряжение по немногу прибавляи на 1 шаг (после разгона прогони тесты типа:S&M,OCCT.)Просто так Напряжение стараться лучше вобще не подмымать.Выжимать как можно больше до тех пор пока процессор сам не попросит поднять.
и если нельзя, тогда зачем ставить на него разблокированный множитель
Чтобы разгонять множителем,путем поднятия его.
p.s Частота процессора это твои множитель умноженныи на твою частоту.Пример: (15(множитель) x 200(частота шины) = 3GHz(частота процессора)

чем я рискую при разгоне процессора? (кроме перегрева)

Чем я рискую при разгоне процессора?
Спалит все нах

NоSkI
без поднятия напряжения ты не рискуешь ничем. А вообще, если мать поддерживает, купи Athlon II X4, они уже меньше 3000р стоят и с разгоном у них проблем нет.

NоSkI
чем я рискую при разгоне процессора? (кроме перегрева)
Если с поднятием напряжения,то рискуешь спалить сам процессор и (хотя это врятли,но с единицами бывает спалить контакты для питания процессора у материнскои платы))))))

ruslan8_почитав некоторые ваши коментарии, понял что вы человек необразованный, так что лучше помолчи если не разбирашься

спасибо, именно про поднятие напряжения и хотел узнать. я так понял если напряжение не поднимать и разогнать проц (в разумных пределах), то я ничем не рискую?

Светлейший князь Сергей Травкин
спасибо за совет, но только если обновлять то на феном II X4, X6 ибо материнка позволяет

Мультипостинг! Устное предупреждение.
-Сергей Викторович-

ps: вобще то ruslan8_ - гражданин другой страны, оттого и пишет коряво.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме