Разработка качественных меметических агентов
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И что я должен сделать? Сообщить в соответсвующие органы? Удивиться тому, как реагирует наш мозг на картинки? Обвинить во всем евреев?
Die-Lux
Ты ведь понимаешь что несешь херню?
Die-Lux
не осилил. Извини, популять во вражеские мехи ракетами оказалось интереснее.
гавно тупа заделано
картнки стремные
картинки на вижуальное движение не работают
у миня моск не воспринимает цветовое контрастное движение когда я смотрю 2мя глазами прямо а только мыльным боковым зрением
моск не ошибается дальномером
и по дефолу воспринимает плоское как плоское. хотя я моу менять представление о объеме угле на направлению высот.

вот. я кароче раньши изучал теорию возможности *нейропрограмиирования* как я их назвал лол. чтобы какороче запрограммировать вражытский организм на деструктивную программу. идея заключалась к такому подбору ритмов атак и спадав в звуке чтобы наладить биоритм человека под определенную перекрывающую частоту естественного биоритма. после установки определенной доминирующей частоты ритма над биоритмом должна следовать звуковая атака резко меняющая доминирующий ритм и вражытское сердце должно сбицо или остановицо. но это оказалось полнейшим бредом тк у серца есть свой очаг возбуждения. там есть такая фигнюшка которая накапливает электрический потенциал и бабахает. а у людей у каторых по каким то причинам не бабахает есть такая машинка которая бьет их током вот.
но люди вот такие разные что подобрать нужную частоту и диффирен волны невозможно. я вот на дискотеку схадил и миня там укачало.
а так бы я автару труть музло врубил бы завел бы моторику кишечника чтоб он побежал в унитаз метать с музла то.
а управление подсознательным это ваше такая муть и она зависит от опыта пережываний. так что они 99 на каком-то челе не заработают. вот кто то например анального клоуна боитцо а кто-та нет. вот вам и примерчик.
Это такие штуки, которые воздействуют на подсознание и сознание. Так всем понятно? Примеры(слабые меметические агенты невысокой опасности, могут вызывать чувство страха у 81% людейне впечатлили давай че нибудь по страшнее!
Чебурун с дробовиком
Видимо один из пациентов доктора Гриенка.
Очень распространенный и универсальный "меметический агент" (если его определение сформулировано как "такая штука, которая воздействует на подсознание и сознание"), обладающий невероятной деструктивной силой для отдельного слоя населения - неожиданная повестка из военкомата.
А так тема не шибко интересная, увы. Можно было автору наворотить и покруче.
Наверное автор пересмотрел таких картинок и у него крышу снесло.
Что это тут еще за кружок юных наркоманов?
Die-Lux
Автор, будь умнее
Залей меметику, что сильнее
А то про Валю-Валентину
Почему-то не вкатило
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это настолько баяны, что ими уже никого не напугаешь.