Ребят, кто разбирается в ОЗУ? Я нахимичил
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mihaile
Хм. Ноутбук? Видеокарты две? Как-то на форумах видал такое, говорили встроенное в проц видеоядро забирает часть оперы себе. Не помню точно, но вроде переключались на дискретную видюху и всё норм. Может бред, конечно.
urban.kalabanovich
Не бред, где ещё встроенному чипсету брать память, если не у ОЗУ?
Vladimir Shu1tz
в магазине....
Vladimir Shu1tz
Втягивай живот сильней пузатик =)
http://support.hp.com/ru-ru/document/c03051924
Почитай, я не вдавался, но поверхностно понял, что старые дрова (как раз шли с покупки ноута) имели фиксированное переключение ГП, тогда ка более новые поддерживают динамическое переключение (новые дрова по идее тебе должна была подтянуть десятка) таким образом на новых дровах так и должно быть как у тебя. Если, конечно, ноут поддерживает это переключение в Bios, можно там жёстко задать эти параметры (по ссылке найдёшь). А так ничего страшного, оставайся на 10ке и не парься
urban.kalabanovich
Благодарю
Mihaile
удачи.
Ну , как бы все правильно какую бы ты память не купил все равно ты не получишь доступно точного количества памяти , просто число округляется .
Glnai
Да нет, у меня на ноуте именно в этом окне все 16 из 16 гигов,
urban.kalabanovich
Везде стоит макс. производительность...так же можно менять производит. в отдельных играх и прогр. но переключения нет
Mihaile
Когда на десятку обновился, не заметил сколько было? В играх как себя машина ведёт? Если также, то думаю проблем быть не должно
при покупке ОЗУ была ровно 4гб после манипуляций в какой то проге не помню точное названиеее название, но раздел был связан с оперативной памятью..вообщем стало 3.90гб доступно