Рептильные родословные и все о них

Это вторая часть выступления Девида Айка в Брикстоне, малоизвестного у нас писателя, публициста и оратора. Предлагаю к просмотру именно вторую часть, потому, что она наиболее приближена к нашей привычной реальности, в отличие от предыдущих, которые почти наверняка вызовут выблевывание внутренностей, брызганье спинным мозгом и истерику у юных умом и телом пользователей. Кто захочет посмотреть сначала и до конца - ютуб вам в помощь.

www.youtube.com/watch?v=W6gUjbXqBxQ

На мой взгляд видео занимательное и даже полезное в чем, то. Не предлагаю во все верить, соглашаться и т.п. Советую дотерпеть и досмотреть до конца, и высказать свое мнение о увиденном и услышанном.

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Разумные ящерицы управляют миром!! Ахтунг! Большинство политических лидеров на Земле - ГИБРИДЫ с глазами РЕПТИЛИЙ!!! Ими всеми управляет одна и та же сила ЯЩИРИЦ ИЗ АТСРАЛА, которых нельзя увидеть глазами, ибо они не твердые тела. ТАМПЛИЕРЫ!!! ОНИ ПРАВЯТ СИТИ ОФ ЛАНДАН!!! А еще Сити в Лондоне ВНИЗАПНО обладает собственной полицией, ВС, у нее собственные законы.... НИФИГА СЕБЕ!!! А еще знаете што?! Лондон - это ВАВИЛОНдон!! Ахахахаа, я знаю истину! Но они могут добраться до меня. Много лет назад ОНИ уже стерли из памяти Земли воспоминания о себе. Долбаные ящерицы... \\

Тем, кто прочел мой пост, предложенное автором видео можно не смотреть. Я выше изложил все мысли из видеоролика.

О, Боже! Какой только бред не придумают, и что самое интересное это еще кто-то пытается обсуждать всерьез.

Насчет "гибридных линий" скорее всего явный перебор, равно как и разговоры про "вибрации". Насчет власти немногих над многими, это да, вполне возможно. Просто объяснение значительно проще- нет там никаких существ, есть банальная властолюбивая олигархия. Возможно и есть некая правда про предшествующие нам высокоразвитые культуры.

[Без имени]
Дерево должно быть африканским- ибо только там в гинекологии могут деревья расти.

Интересно. Не понимаю чего противится и отвергать информацию.

Мастер Чен
а в двух словах о чём речь то? а то знаете здесь столько неадекватов, что смотреть всё что они предложат, нет ни желания ни времени.

харощий план у вас товарищь Жюков! атсыпьте и мне чутка!

бабл-трабл, спасибо, что мне не пришлось тратить время на эту чушь. Чен однако уже не первый раз неадекватит.

нового человека-паука пересмотрели :D

Дэвид Айк молодец. Я уважаю этого человека. Не знаю, как так рептилоиды, я конечно лично их не видел. Но он много говорит и о людях, говорит о том, что людям пора бы проснуться и понять, что хватит быть жертвами подмены ценностей, потребителями и т.п. Неплохое видео у него есть: Путь к свободе.

Да и вообще, некоторые люди, пока головой об летающую тарелку не ударятся, никогда не поверят в НЛО.

Онтарио
Ну так все те же ценности можно преподать в более адекватном виде, без научной фантастики и ужастиков. Есть интересы правящей элиты и совершенно необязательно ей быть какой-то особенной- просто обычная жажда власти и денег. Не знаю как там у инопланетных рептилий, но у человеков она очень даже хорошо развита.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме