Рисовать, писать картины?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MasterJest666
Тут в основном только те кто дружит с правой рукой.
MasterJest666
Если ты ушёл от сюда когда то, то лучше сюда не возвращаться ибо клан правой руки не дремлет !
MasterJest666
Да ну нет, не вся школота такая. Я и сам то всего на один вечер решил в тролли переквалифицироваться.
Есть, несомненно. Даже припоминаю парочку. А с какой целью интересуешься, автор? Затеваешь какой-то проект, для которого понадобится пара умелых рук?
Нет, проект давно существует. Какой - не напишу, т.к. правилами многих ресурсов реклама запрещается.
Но задумка такая была, верно подмечено. Вопрос в другом даже.
Я прекрасно понимаю, что такие есть, и их немало, но смогут ли самореализоваться максимально в проекте!?
В таких делах, по себе знаю, не столь какой-то расчет важен и нужен, а вдохновение проектом, отсюда и результаты будут нестандартные.
Вообще, мне просто интересно было бы посмотреть что делают люди, что пишут, рисуют )))
MasterJest666
Ну, тогда остается только ждать, и возможно, таланты PG по рисованию отпишутся в этой теме.
Возможно. Увидим. Если тема не уйдет в низа форума.
Клан правой руки. Весело у вас. Давно не заходил на ПГ =D
Едва ли тут есть художники-профессионалы. Хотя...
Ну, я сам решу когда и куда. Постараемся не задеть клан. =D
Хотя, какие картины, сейчас школьники в основном курить да прочей дурью маяться и умеют только..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! ) Хотелось бы узнать, есть ли здесь народ, который рисует, пишет картины, есть ли люди с таким хобби?