Роналду Спорт

Машина, изваяние, атлетище, спортище!

В одиночку из группы вытащил и в полуфинал. Он, конечно скажет, что играет 11 человек бла бла, но Why always he?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Талантливый игрок, но какой пижон, а...

Why always he?
Потому что он лучше всех играет в футбол.

Сомнений нет - игрок талантливейший. Наверняка же второй в мире на данный момент.

Но все таки не надо преувеличивать его способностей. Он не способен создавать, никакой при компактной игре, дарит много лулзов, беря на себя функцию пробивания штрафных...
Ну и прическа его нынешняя это просто фейл. Я плюну в лицо той малолетке, которая посмеет назвать его новой иконой стиля.

Я написал про уровень выше среднего.
Да по*бать че ты там написал. Я спрашиваю, какой игрок сможет противостоять опеке троих игроков, пусть хоть они "всего лишь" выше среднего уровнем?

То есть я не вижу классных пасов от КР, потому что это не главная его способность?
В этом не всегда есть необходимость. Он сильнее в прорыве и ударе, зачем пасовать? Этим занимаются другие игроки. Месут, например.

Он не способен создавать
Какое бессовестное бла-бла-бла.

никакой при компактной игре
Что такое компактная игра?

Какое бессовестное бла-бла-бла.
Это даже Фигу сказал, но немного в более вежливой форме: "Он великолепный финишер". Но и без прекрасного Луиша это понятно. Пасовать он не умеет. Это особенно хорошо смотрелось даже на фоне того же Нани.

Что такое компактная игра?
Вот то, что когда игроки чуть выше среднего класса ставят себе цель его закрыть, то они делают это успешно. Да, вдвоем, втроем, но делают.

Уметь он умеет, просто это не всегда и не главное его достоинство.

Вот то, что когда игроки чуть выше среднего класса ставят себе цель его закрыть, то они делают это успешно. Да, вдвоем, втроем, но делают.
Расскажите про игрока, для которого это не актуально в наше время. Отрядив троих на Криштиану, соперник неминуемо слабеет. А он все равно может вырваться.

Уметь он умеет, просто это не всегда и не главное его достоинство.
Попытка систематизировать его способности - фейл. То есть я не вижу классных пасов от КР, потому что это не главная его способность? Нет, просто потому, что он их не умеет давать. На счет "не всегда" - лулз. У каждого, я настаиваю - каждого (!) пацана немного поигрывающего во дворе за "карьеру" получался класнейший финт/пас/удар, но это ни о чем не говорит. Также и Чех далеко не всегда ошибается.

Расскажите про игрока, для которого это не актуально в наше время.
Я написал про уровень выше среднего.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме