(Россия 88)
Комментарии:
44
сначала
актуальные
Ваш комментарий
А где 14?
Хороший фильм, жалко финал грустный.
Образ тренера отлично сделан, одна фраза что он ен фашист, а патриот много стоит.
bOzzar, что за приколы, там нет не фига по сцылке.
Фиготень. Снято убого, сюжет убогий, смысл убогий. Итог - убого. Фильм Американская История Х намного лучше.
Нормальный фильмец, мне понравился.
Фильм открывает печальные реалии нашего общества и заставляет задуматься. Для российского кино это шаг к светлому будущему, на мой взгляд.
то же самое и у нас. выходцы с кавказа пользуются очень удачно многими коррупционными механизмами нашей власти - в результате мы имеем засилье их диаспор, преобладание их во многих сферах, в частности продуктовой. и уверяю вас, тут нет ничего смешного - рынок поставок оружия не так значим, как рынок поставки продуктов. Это стратегический рынок, это в конечном итоге основа государственной безопасности. И они это понимаю значительно лучше нас, а если не верите, то попробуйте приехать в Баку и вытеснить местных азеров с рынка, чтобы там торговать - я посмотрю как у вас это получится.
Вы даже не представляете себе размаха этой ситуации, а я был по долгу службы во многих районах и городах и общался с их мэрами и главами. Все говорят что влияние приезжих возрастает с каждым годом все сильнее, все труднее контролировать эти процессы, все жестче их давление на местное население, то есть нас с вами. И вы должны понимать, что они приезжают сюда не работать на наше с вами благополучие, их цель - выкачать с нас как можно больше денег любыми путями, то есть заставить нас работать на них.
Население как огромный организм, чувствует опасность и инстинктивно сопротивляется ей - так появляются скинхеды.
Если честно, я разделяю чувства этих людей. Попробуйте открыть ларек с фаст фудом, рядом с каким нибудь другим, который принаддежит выходцам с приветливого кавказа и поставить там цены ниже...когда его спалят, вы начнете разделять их чувства тоже.
RuSLON
Доводы, доводы приводите, молодой человек...
Американская история X это хотя бы тем хороший фильм, что там расизм не ставится как необоснованная жестокость. Там ясно показаны причины: негритянское население наглеет и ставит себя выше других из-за старых дискриминаций. Белое население соответственно возмущается.
хехе американская история икс несмеши и что она сказала о орасизме этот фильм вообще для тупой части америки мне вспоминается южный парк там есть такой психолог и вот когда он застал главных героев с сигаретой он сказал им следуйшее "знаете дети курение эо плохо потомучто это плохо понятно" таже история с американской историей икс промывка мозгов для недумаюшей части населения и что самое страшное эта часть населения даже не подозревает что это есрейские секты которые им прочишают мозги так как у них есть четкая чель завладеть всем миром и править им
По моему все о расизме уже сказала "Американская история X".
еще мне очень не понравилась хреновая озвучка...некоторые диалоги ну вообще не расслышать и поэтому не понять о чем собственно базар)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ничего говорить не буду просто спрашу кто кто че слышал и можно ли его где нить достать если да то где???