Ростепеком вводит лимит в 1 терабайт на максимальной скорости

Друзья как вам такое.Ростепеком вводит лимит в 1 терабайт на максимальной скорости а потом качай на 64 килобита

12
50
Комментарии:  50
Ваш комментарий

завтра тебе 200 гигов дадут тоже парится не будешь

Презерватив яровой готовятся надевать. Иначе обанкротятся.

1. Вводится 100% на территории центра России. За остальные регионы - не известно.

2. Для тех, кто тупо играет в онлайн игры, смотрит ютуб, сериалы и иногда пару-тройку игрушек качает откуда-нибудь, с него не убудет, я думаю.

Пофиг. Я и четверти такого трафика за месяц не израсходую.

правильно делают, только лучше бы не 1тб а 100гб сделали
а то всякие торренто-качатели-раздаватели всякого видео- и игро- мусора на кучу гб штука, а так же графодрочеры, которые любое видео пытаются смотреть в разрешении 10000х10000 и с 200фпс (при том что полностью нормальная картинка есть уже в 720р с 25фпс, да и она часто не нужна) замусоривают своим трафиком каналы общего пользования

Не важно сколько, главное идея лимита озвучена и привнесена. А ведь величина лимита не постоянна, возможны и наверняка будут изменения его размера. Весь вопрос в том - увеличится или уменьшится? Почему мне кажется, что увеличивать его вряд ли будут...

мне бы твой терабайт, а то 30 гигов и туши свет(((

Лучше бы ввели лимит на продажу видеокарт, одна карта - в одни руки! Хз как это отслеживать, но уверен они бы что нибудь придумали, по крайней мере усложнили жизнь тем кто скупает их тоннами.
Ну и как нибудь эту криптовалюту под контроль взяли, вообще лучше что бы у нас в стране это было под запретом и наказуемо. Опять же хз как они это сделают, но уверен что что нибудь да придумали. По крайней мере как и в первом случае осложнили бы жизнь тем кто на этом деньги делает.
Я против них ничего не имею, но и из за них сейчас видеокарты по 90-100 тыс. стоят и это если найдешь еще. Вообще думаю президенту про всю эту движуху написать, а то вдруг Володька не в курсах что творится.

Podvipodvertov
*Тут должна быть пикча с Питером Грифеном, за партой, который говорит : "О, боже, да всем нас рать!"*
Кому какое дело до задротов с их проблемами с видюхами, к тому же проблеме максимум 2 недели, а слез крокодиловых на 2 океана, как будто всем сразу видюхи для игр понадобились, а до этого 5 лет сидели на какойнить gtx 450 и не капризничали. Её богу проблема высосана из пальца.
вообще лучше что бы у нас в стране это было под запретом и наказуемо.
Да им выгодней сделать это на поток, и получать конский налог с криптовалют, чем прикрывать корову с которой молока можно поиметь. И если и будут что-то делать с этом, то только налог, а не запрет.

Razox
Какие нафиг 2 недели? В магазинах шаром покати, и довольно давно. Причём не только у нас, везде, даже в Европе.

maxsim.r написал:
Ростепеком

Интересный провайдер. Новый? Нет, я стираю его лаской. xD

Выxyxoль
Ровно 2 недели назад заходил на КУ там было всё. Красных карт разве что маловато было, теже 1060,1070,1080, 1080ti были. В сити и днс были 1060,1070 те же.
Давно... блин... ппц прям как давно. А месяц назад проблемы не было в корни.
Через месяц новых карт понабьют и снова всё будет, компы не каждый месяц обновляют, чтоб делать из этого проблему. А если сильно пригорело то есть перекупы)

Razox написал:
А месяц назад проблемы не было

Ошибаешься, красных карт так же не было и месяц, и два назад. А на те что есть установились конские цены, как от красных, так и от зелёных. 1060 за 30к - куда это годится?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме