Серии игр, "убитые" ЕА
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mass Effect,Battlefield,Command & Conquer,Medal of Honor,Dragon Age,Dead Space,Need for Speed.
UPD:SimCity.
SephirothSparda
Mass Effect
RPG превратили в кинцо c укрытиями и перекатами,здесь даже объяснять ничего не нужно.
Dragon Age
Тактическую RPG превратили в Action-RPG.После того,как Bioware испоганили Mass Effect 2,3 и Dragon Age 2,я не думаю,что они сделают Dragon Age 3 нормальной игрой.
Dead Space
Хоррор превратили в весёлую кооперативную пострелушку,ведь большинство боятся играть в первые две части,значит прибыли мало.EA нужны деньги,а упрощение игр под большинство здорово помогает в продажах.
Need for Speed
Need For Speed превращается в конвейер.Hot Pursuit была хорошей игрой,в следующем году вышел The Run,потом Most Wanted 2012.И в The Run,и в Most Wanted нет ничего хорошего.
Battlefield
Battlefield,похоже,тоже скоро превратится в конвейер,надо же Battlefield как-то конкурировать с COD.Уже анонсирована 4 часть.В 3 части теперь куча DLC для срубания бабла с тех,кто играет в мультиплеер.
PG... PG never changes
Не согласен с Mass Effect (пока что), Dragon Age (3яя часть может все исправить), Dead Space ( первые две части просто изумительны, жду 3юю), Need for Speed (shift 2 отличная игра, Run тоже неплоха, но ей чего-то не хватает, да и в Most Wanted 2012 тоже можно погонять пару вечеров, если не сравнивать ее с Most Wanted 2005), Battlefield в этом списке вообще бред, с каждым годом он все лучше и лучше.
Боюсь за Mirror's Edge 2.
Пфф, да все.
Medal of Honor убили, я плакал.
PG... PG never changes
и это самые известные, а так их гораздо больше
FIFA
NBA!!!!!
Mass Effect,Battlefield,Command & Conquer,Medal of Honor,Dragon Age,Dead Space,Need for Speed.
У вас болезнь что ли уже, мания к тому, что игры испоганены уже все? В каком месте? Выйди НФС сейчас в таком виде, какими они были 5 лет назад, никто бы их не купил. Мас эффект - в каком месте? Отлично завершили трилогию. С&С - в каком месте? Все в старом стиле. Dragon Age. 2-я часть да, фэйл, но это был эксперимент. Dead Space - убили хоррор, но не игру. Играть интересно.
У вас просто мания. Если бы все эти серии были убиты, никто бы уже давно ничего не покупал и ЕА обанкротились бы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Представте что возможно перечислить серии игр "убитые",втоптанные в грязь,лишённые всех плюсов истоков,игры от ЕА,какие вы могли бы особенно выделить,учитывая их количество выбор предоставляется очень,очень,очень широкий.