Шаг Вперёд

Молодёжная мелодрама в лучших традициях "Грязных танцев"
Cюжет: Тайлер Гейдж- уличный танцор.Бесшабашенный и рисковой парень.После очередного инцедента,Тайлеру назначают наказание в виде исправительных работ в 200 часов,в школе искуcтв,погром в которой тот учинил. Особый интерес у него вызывает симпатичная девешка,которая тренируется в спортзале,готовясь к танцевальному конкурсу...
Вердикт: -Клёвый фильм с классной музыкой и зажигательными танцами(сам занимался танцами и мне особо понравилось)и отличным сюжетом.В саундтреке отметился Шон Пол и модные электронные диджеи, Эрон Эигман.
Всем рекомендую.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Не сказал бы что это мелодрама - сюжет там примитивен, и основан на вечной истории Ромэо и Джульеты, но с хорошим концом. И на "Грязные танцы" фильм тоже не совсем тянет. Скорее это танцевальный мюзикл. Причем вполне приличный(хотя в финале, к которому они так долго готовились, я ожидал более красивого и интересного танца).
А воабще этот фильм очень нравится девушкам ))

Танцы красивы.
Саундтрек прикольный.
Только не пытайтесь его просто слушать ибо треки чисто танцевальные и ноги сами в пляс пускаются.
Фильм лучше смотреть с девушкой, в одного фильм не идет, ну разве что с тарелкой супа и кучей другой еды.

2Engell
про хотя в финале, к которому они так долго готовились, я ожидал более красивого и интересного танцая тебе отвечаю как занимавшийся этим делом немного поставить такой танец это очень огромная трудность и без репетиций так выступить не просто ой как не просто...

2 Pastuh - да я верю ) Просто в фильме ИМХО были и более классные танцы(хотя не такие массовые), и я думал в финале будет что-то уж совсем феерическое. А так фильм мне в принципе понравился.

действительно хороший, позитивный, молодежный фильм!!!

Издеваешься, да? Издеваешься? Слава Богу, фильм я не видел.

Лучше бы не видеть его вообще

Pai Cheng-Tien
Лучше бы не видеть его
вообще

В чем дело? мой юный друг

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме