Шлятор...

уже продолжительное время беспокоит сильная боль в правом колене, точнее болит бугорок под ним... все говорят что это шлятор, от больших нагрузок.. к врачу идти видимо придется, но все-таки хочется услышать людей, которым это знакомо, кто как лечил... штука эта серьёзная, и в основном требуется операция, чего, разумеется, оч не хочется.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Ну к бабке идти не советую. Малахов+ тут тоже вряд-ли поможет. Зависит от того, насколько серьезны повреждения, но когда рвутся связки, да еще с куском колена.. Чем дольше тянуть, тем сильнее последствия. Нечто подобное у Акинфеева было, только хуже. Странный ты человек. Как же тут тебе помогут, если ты ни рентген снимков не выложил, ни видео с узи диагностикой повреждений..

Бугорок - кость, от нагрузок и не было травм? Это, скорее, возрастное. Тебе сколько лет?

16 мне.

Как же тут тебе помогут, если ты ни рентген снимков не выложил, ни видео с узи диагностикой повреждений..
я на помощь здесь особо не надеюсь, просто хочу услышать людей, которые с этим сталикивались

ps тему вроде как в спортивный нужно перенести

http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=40137&page=7
тут почитай...

я на помощь здесь особо не надеюсь, просто хочу услышать людей, которые с этим сталикивались
У меня было подобное, притом на обоих коленях... вплоть до того, что по лестнице не мог спуститься нормально... лет в 15 где-то и на протяжении года-полтора. Тренировался через боль. Мази никакие не помогали. Было предположение, что это от быстрого роста (в высоту/длину) в совокупности с нагрузками (т.е. под коленом находится зона роста и она уязвима). Прошло само. Из шаманств с бубном - попробуй повыкручивать ногу в коленном суставе, как бы пытаясь облась под коленом сместить в положение, где будет не больно. Это может помочь, если у тебя аналогичный случай. Каким видом занимаешься?

Каким видом занимаешься?
футбол. вроде мазями мажу - боль снимает не надолго.. а как у тебя прошло? снизил нагрузку?(чем ты занимаешься?) просто это, как говорият, самое эффективное что можно придумать... посе операции, разумеется.

попробуй повыкручивать ногу в коленном суставе, как бы пытаясь облась под коленом сместить в положение, где будет не больно.
ты пошутил? если нет, то я не понмаю тебя.. допустим я как то смещу облость под коленом, а как мне бегать то?

У мну у брата тож колено болит...я Хз че у него там......делал узи колена

У меня шлятер уже как два года, врачи про операцию ни чего не говорили. Это не очень страшно, может пройти, а может и не пройти, но если даже не пройдет, то со временем перестанешь обращать внимание на колено. Повторяю, у меня она уже два года и осбо не мешает.

у меня тоже эта хня была, сейчас прошла сама. Шлятор появляется от быстрого физ. развития и от нагрузок. Неудивительно что я уже в 14 лет брился и ходил с волосатой грудью (мужЫк))

ЗЫ - (Вообщем, не сцы, всё норм.)

Новое на форуме