Симптомы сотрясения головного мозга

На днях случился конфликт с человеком который занимается единоборствами. Спаринг или что-то в этом роде. В травмпункте как всегда не могут поставить диагноз.Есть подозрение на сотрясение мозга.Куда обращаться? Город Владивосток

Комментарии:  45
Ваш комментарий

У меня было, хочется спать, всё размыто...

к невропатологу беги пулей!!! если во время не успеешь-черевато!

Как раз таки из больницы меня пинают в травмпункт за диагнозом. А поставить его не могут! Практикантов понабирают которые дипломы себе купили и думают что врачи великие. В больнице говорят мы должны лечить,а не диагнозы ставить и после этой фразы меня посылают в травмпункт

Алексей григорьев
обычно после получения сотрясения кружится голова, хочется спать и может быть даже тошнота... Сам дважды получал сотрясение , но честно говоря ничего серьезного сотрясение не представляет, если чувствуешь себя хорошо, то и обращаться к врачам смысла нет, а если болит и кружится голова уже не первый день то канечно обратись...

Ну так пойди им навстречу: погугли на "сотрясение мозга" - симптомы там же будут. Затем запомни самые очевидные и известные симптомы, и перескажи в травме, чтоб эти дебилы смогли диагноз без особых размышлений выставить.

А вообще самый явный признак сотрясения мозга - безостановочный троллинг на ПГ. :)

Случилось сегодня это. Часов 7 назад. Поначалу ничего и не почувствовал. Тот парень грамотно бьет. Без синяков. Разнял прохожий. Поначалу вроде все норм было,но после ментовки (там провел 2.5 часа) появились так называемые "звёздочки",к вечеру заболел лоб и с двух сторон в височной зоне. Затылок не болит.

Алексей григорьев
вообщем сиди дома и не дергайся, завтра проснешся и забудешь, что вчера что то болело )

в травмопункт. Что значит не могут поставить диагноз. Таких надо гнать с работы. Иди к главврачу и жахни на них заявление. Действует. Проверено :) Сразу и диагноз поставят и кофе еще дадут.

To sima4
Лучше пойду в асклепий. Платно,но зато диагноз поставят. Нафиг нервы портить. А с этим травмпунктом на "уткинской" бороться бесполезно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме