Скажите какой проц/видеокарта мощнее...
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
simiola
говно он по сравнению с твоим старичком.
sergtrav
а ты сюда глянь.Это "говно" получше е8600 с 3.3 Ghz
http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html
simiola
и что толку? В играх GeForce GT 555M и рядом не валялась с 9600 GT, и никакой процессор ей не поможет.
http://otvet.mail.ru/question/69340985/
Почему то эти люди считают иначе.
simiola
Почему то эти люди считают иначе.
Ты бы еще на "одноклассниках" спросил. Или на форуме домохозяек.
сэнди бридж(я же не ошибаюсь? СБ указывается 2ххх???) даже мобильный будет отрабатывать лучше двушек). А мобильная хоть и 555 будет быстрее, ибо технологии на месте не стоят. И еще...вроде мобильные есть уже и 6хх нвидиа
на мылоответах 1 на 10000 будет реально знающий человек, и то не всегда...и врядли там ответит именно этот чел.
ништяк,спс.На псхелпфоруме эксперт тоже сказал,что ноут мощнее будет
А мобильная хоть и 555 будет быстрее, ибо технологии на месте не стоят.
facepalm. То есть, выходит так, что какая-нибудь сраная GT520 должна быть мощнее, чем 8800GT только потому, что она новее?
sergtrav
facepalm.
То есть, выходит так, что какая-нибудь сраная GT580м должна быть мощнее, чем 8800GT только потому, что она новее?
Если и сравнивать, то одной весовой категории, кака я нибудь ПЕЧ540 с успехом сольется ПЕЧ 480 даже в чисто настольном сегменте.
Что лучше моб.проц i3 2330m или стационарный кор 2 дуо Е7200.мобильная карта GeForce GT 555M 1gb ли 9600 GT 512 мб.
Однозначно что i3 будет мощнее - особенно в мультимедии и игрушках + у него есть hyper-threading. А видеокарты примерно равные - в 3dMark06 обе выбивают около 10000 очков. Так что если есть "свободные" деньги, то бери ноут. Но я бы посоветовал проапгрейдить стационар.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что лучше моб.проц i3 2330m или стационарный кор 2 дуо Е7200.мобильная карта GeForce GT 555M 1gb ли 9600 GT 512 мб.Понимаю,что сравнение некорректно,но все же?
Просто хочу взять ноут,интересно каков он по сравнению с моим старичком)Если можно сравните в процентном соотношении