Сколько вы или ваши знакомые заработали на биткоинах?
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня знакомый на одной GTX1070 в месяц зарабатывает на этом от 45 тысяч рублей, причем занимается этим только по 6-7 часов в сутки когда ложится спать. Потому что днем он на работе, а вечером сам хочет по играть. Я не вру, инфа 100%!
Podvipodvertov
А ты чё сам не зарабатываешь?
Podvipodvertov
Бред полнейший!!!
Protocol10
Есть знакомый... сосед точнее. Где-то полгода назад купил 6 видюх, БП, комп... точнее взял кредит наличными. Дня 3 назад накрылся его БП, спалив к чертям материнку, озушки... и всю шестёрку видях. С учётом счёта за электроэнергию и проценты набежавшие в банке, он заработал себе приблизительно -2860 евро (ага со знаком МИНУС, честно заработал).
У всех друзья да соседи собирают. Ага.)
Я даже себе плохо представляю, что это такое.
Ща будут кулстори о том, как кто-то заработал кучу далларов на майнинге, вот увидите.
Silent Scout
Едва ли. Даже по самим оценкам майнеров, с учетом электроэнергии - окупаемость может начаться через 9-12 месяцев) Бум же не более месяца. Пока майнеры только вливаются.
У меня сосед работает на фирме сис. админом, короче решил нажиться на компах фирмы, ставя их майнить, типо без вложений, первый месяц счастливый кричал что заработал 40$, утверждал что это просто золотая жила, не хилый бонус к зарплате без напряга, разве что видаки на фирме не шибко мощные. Короче, спрашиваю его после второго месяца "Ну как?") Говорит "та это все фигня, больше не получается". Вот вам и майнинг
TheHouse
Вот вам и выводы основанные на ни на чём. Что там у него не получается? Что там за компы? В каком режиме они у него работали? Что за заработок такой, 40$?
На мне пытались заработать))) Года 3 назад подхватил вирус-майнер. А вообще эти истории про заработки уже на уровне каких-то легенд, о том как один чувак заработал кучу биткоинов и живёт теперь в шоколаде. И никто не видел этих "счастливчиков"))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Есть такие? Пора провести перепись юных миллионеров.