Снова нужна помощь(о SandyBridge)
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Max111
Только 2х канальный режим.2600 вроде только в США пока что в продаже. Для 6970CF нужна поддержка этого режима материнской платой.
мне просто в понедельник идти заказывать,я договорился с человеком...(Плюс свой ПК почистил,переустановил и скоро подарю...)
Я смотрел еще проц 960 и950,разница 300баксов,а в частоте 160МГц вроде так.... посмотрел в тестах-разницы ноль(почему в цене такая разница?)....тем более ее не будет в FULLHD,купить могу и 960 но считаю,что глупо...поэтому остановился на 950 Мне конечно говорили продавцы,что 960 намного лучше(но это бред за такие деньги я так понял)
Смотрел в тяжелых режимах Санд Бридж как 950....или не совсем?
http://shop.key.ru/shop/groups/853/
тут уже появились и процы и материнки, правда цена наверно опять завышена черезчур
Max111
На данный момент 950 и Х58 еще лидирует к платформа.
вопрос наверено будет глупейшим ))
вообщем так : хочу санди бридж а именно ай5-2500.когда он уже появится? и как будет работать видео на проце вместе с внешней в/к ? на процевской сидеть, видимо, не получтся:( слишком уж слабая она.мать будет на Н67(дешевле чем Р67) а в ней видео от проца будет. насколько я понял Н67 как раз для этого и создана чтобы юзать процовсокое видео. Так как быть?
Если он уже есть хочу купить I7 2600 (3.4GHz),есть кто-то из Украины?если да,подскажите где его купить. Материнка под него поддерживает CrossFire?(и подскажите модель) потому что я хочу поставить 2 6970... И еще одно,можно поставить памят 3х2 ГБ или только 2канальный режим?