Steam Trading Card [обсуждение, плюсы и минусы]
Комментарии:
114
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Трудно сказать... есть свои плюсы и минусы. Мне лично новый дизайн профилей не очень нравится.
а как собственно сделать новый дизайн профиля?
Как начали добавлять кучу игр с поддержкой карточек, стал продавать их чуть ли не в промышленных масштабах. При удачном раскладе, можно зарабатывать на их продаже по $10 в день.
Народ объясните, не понимаю у меня вот в Гриде 2 есть карточки, которые подсвечены, не серые, но с ними я ничего не могу сделать. Да и как вообще что-нибудь можно сделать с заработанными карточками? Как вот мне к примеру фон на свой профиль сделать из Transamerica Pacers? И почему вообще при этом мне пишет, что все карточки получены, как ВСЕ?? Что за...
Valeran12 в карточках нет смысла,если только значёк в профиле определённый нужен.
Лично я всё продаю,тем более за счёт них пару игр взял с летней распродажи.
warp 37
Чем я активно и занимаюсь (=
Jak Iv Kusto
Зарабатывать на карточках можно только если не крафтить значки, а исключительно продавать их. В этом плане карточки из GRID 2 самые выгодные. Непонятно почему, но цена за штуку на торговой площадке - ~90 центов. Редкие карточки, когда игра их только получила, помню, по 40 долларов стоили, и продавались же. В то время карточки из Alan Wake, которых тоже 8 стоят по 30 центов, а из Psychonauts по 25. Такая разница в цене мне не понятна.
В свое время я тоже поменял 4 карточки из грида на 5 из Исаака и 1 одну из КС. Предложение на первый взгляд выгодное, но если сравнить цены торговой площадки, я все равно остался в минусе.
Новые игры: http://steamcommunity.com/groups/tradingcards#announcements/detail/1819736153863246948
Jack ONeill
Согласен. Раньше в день выхода карточек в игре они стояли по 20-25 руб., а сейчас. Хитмана сегодня ввели и карточки по 5-6 руб. Ну где это видано.
P.S Кто-нибудь сделайте тему, вроде переписки, где находится полный список всех игр, в которых есть карточки. В офф. группе его отключили, сразу и не вспомнишь, в каких играх есть карты.
Народ, я чет не понял, как получить карточки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю начать обсуждение нового beta-апдейта Steam. Все эти карточки, уровни....К лучшему ли все это? Давайте поразмыслим...