Стоит ли смотреть "Дневники вампира"? Ваши отзывы
Комментарии:
359
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Фанатам сумерек особенно нравится. Вот что можно сказать наверняка.
Да?..ну тогда не знаю - сумерки смотрел, вполне обычное кино ниче в нем не нашел, но посмотреть можно)) вторую даже два раза поглядел..с половиной)) А вообще как актеры? Режиссер? Сюжет? естькакие нить захватывающие повороты событий? мне как фанату сверхестественного, героев и побега стоит смотреть?
Нет, просто если ты не плюешься на сумеречную сагу и не покрываешь ее последними словами, то вполне смотреть можно. Кое-где в коментах упоминают, что этот сериал в некотором плане даже лучше, нету этих розовых соплей, которые есть в фильме.
Я бы сам сериал глянул при случаи, хоть и вампиры мне по барабану.
А в России он не идет нигде? не на каком канале?
Нет вроде бы. Только скачать можно. Хотя когда он вышел, я тоже думал, что по тв показывают. Просто его действительно так много и часто стали везде упоминать, что возникает такая мысль. Но на самом деле такую популярность сериалу обеспечил успех, конечно же, Сумерек.
Спасибо тебе большое, Barnett, за предоставленную мне пресс-конференцию)) Я просто тож смотрю он стоит в рядах самых популярных сериалов, и рейтинги ниче так - нормальные..И обои к нему прикольные)) ну я так понял что фильм в основном обзавелся популярностю у девчонок - куда не глянешь везде коменты - "ой а он такой красавчик..а этот вот пупсик..а тот вот лучше..я его обажаю" и так далее))) может как нить и скачаю)) или диск куплю..
Итак я решился на просмотр)) Посмотрел половину первого сезона и уже втянулся и могу добавить этот сериал в список своих любимых. Мои впечатления очень даже положительные...Сразу начну с того что этот фильм никоим боком не имеет отношения к сумеркам..и если вы терпеть не можете сумерки то не делайте подобное заявление "Дневнкам Вампира". Завязка очень схожа - школьница Елена влюбляется в вампира Стефана, этот вампир пытается сопротивляется своей нечеловечности и пытается оградить Елену от опасностей..проблема в том что он вродеб как ее тож любит - но я пока мест не понял это точно..Впринцепи похоже)) ну а теперь отличие от сумерок..1) конечно же акеры - они очень хорошо играют. Чего только стоят острые задиристые реплики главного злодея)) ну если честно я пока не понял - является ли он главным злодеем.. ну и главные главные герои приятные на внешность..что нельзя сказать о "секссимволах" сумерок 2) нравится стиль сериала...местами он напоминает мне Сверхестественное.. нравится музыкальное сопровождение 3) Вампиры - они тут такие какими я себе и представляю..такие какие они описаны в книжках(я не иммею ввиду "Сумерки"), а не в различных фильмах..Приколола сцена где Дейман - герой Сомахальдера, он же по совместительству Вампир - читает книжку "сумерки" и немного "полиливает" ее грязью))..ладно - пока не буду делать дальше выводов больших, сначала досмотрю полностью сезон...но я почему-то думаю что сериал просто пока мест мало известен в России, так как еще не было премьеры..и я думаю что он станет и у нас весьма популярным))
Я хоть и вродеб как уже ушел с ПГ до осени..но не могу сдержаться и не оставить здесь комментарий)) пишу с мобильника...Досмотрел я первый сезон..и скажу - это классный фильм)) после "Интервью с Вампиром" лучший фильм о вампирах..Все таки зря я сравнивал его с Сумерками, так как этот сериал действительно ничего общего с фильмом не имеют..ну может первые серии похоже немного на Сумерки..чем ближе конец сезона тем интереснее мне было его глядеть. Последнии десять минут были вообще зашибенными..Главное дело что я понял что сейчас случится, но все равно было приятно это увидеть..очень приятно. да забыл отметить один большой недостоток - в сериале очень много предсказуемых моментов..Я даже некоторые реплики угадываю)) Сценаристом и постановщикам надо бы поработать)) Что ж - сериал стопудово пиобретет популярность в России, после его показа на нашем телевидение..если конечно этот показ будет)) признаюсь - это сериал отбил "мое фанатство" у Сверхестественного, и нагло присвол его себе)) всем пришебленным фанатам вампиров и "Сверхестественного" ..то бишь таким как я - качайте!) не пожалеете..и еще мне понравилось, что сериал не только на вампирах зациклился)) помимо них там еще есть ведьмы, что не менее интересно..и еще какие-то существа - их показали в финальной серии. Я ще не понял кто это)) Если кто решится - удачного просмотра))
Надо было ТНТ вот эту рекламу пустить))
&feature=player_embedded
..а то по напридумали какой-то фигни сами..Вампиры не умеют превращаться в животных в этом сериале. И в первом сезоне в Елену влюблен только младший брат, а старший в начале только ей симпатизирует))
Блин, мне тоже начинает нравится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я сериал не глядел..ну просто все время на него в инете натыкаюсь. Он чета прям такой популярный становится - вот спросить хочется - кто смотрел интересный? Стоит качать?