Тест! Пофигист ли ты?)
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Говновый тест, паря.Первый вопрос намекает на отсутствие мозгов у афтора теста.
ЗЫ
Ща все будут постить "свеженькие" тесты.
Нашел нормальный тест! Первый пост ссылка.
Для тебя не существует «Что? Где? Когда?», твоя любимая защита — спина близкого человека, если такой, конечно, у тебя есть. Незнакомцам не повезло втройнеЮ ведь их судьба не волнует тебя ни капли. Подстава — твое любимое занятие.
Я внезапно пофигист
Поздравляю!!! Ты - реалистЕсли неожиданность застала тебя врасплох, ты используешь самый простой способ, чтобы её избежать. Тебе проще сказать: «Нет!» — и не поверить в это, чем смириться. Пробовать что-то новое — тоже не в твоём вкусе, пусть всё остаётся, как было.Пройти тест
Поздравляю!!! Ты - неисправимый пессимист. Неизвестное вызывает у тебя ужас, однако, тебе слишком страшно предпринять что-нибудь для собственного спасения. Ты предпочитаешь тихо просидеть в окопе в течение всего боя, пока жизнь не пролетит, как птица. Хватай её за хвост!
П93дёшь и провокация.
Normandy4
этот лучше.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ - ОПТИМИСТ
Неожиданность ничего у тебя не вызывает — наоборот, это ты вызываеш неожиданность на дуэль! Война? Победим! Любимый человек ушел? Вернем! И в споре ты всегда выигрываеш, даже если прав был кто угодно, кроме тебя. Советую быть помягче, и люди к тебе потянуться.
УУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
отвечал честно.
я тоже оптимист
Я пофигист. И мне пофиг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проходим тест...Кто ты? Реалист, пофигист, оптимист или пессимист?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11165
Мой результат:
Я оптимист.