The Orange Box (PS3/Xbox 360)

Обсуждаем тут Half-Life 2: The Orange Box.

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Orange Box — сборник, включающий в себя пять игр от Valve: Half-Life 2; Half-Life 2: Episode One; Half-Life 2: Episode Two; Team Fortress 2, продолжение игры, которая подарила миру многоклассовую командную войну; и Portal, игру, в которой совместились головоломка, экшен с видом от первого лица

Игра вышла :).
IGN- 95 % оценка.
Игра- шедевр и не волнует чужое мнение.

шедевр опять это слово, если и шедевр, то первая часть. я бы сказал так очень очень хорошая игра.

Пройду ещё раз Half-Life 2, Ep1 с прибольшим удовольствием, а потом и за Ep2 возьмусь. Лично для меня это ЭТАЛОН отличной игры.
Поповоду самой игры, как и говорил начал Half-Life 2, немного уступает РСой версии в плане графики, всё из за нехватки сглаживания. Но как некрути это "порт" и думаю особо над ним нетрудились.
А по отзывам Ep2 очень даже неплох.

Ха, неплох! Средняя оценка около 90 % !
Жаль только короткая.

Не знаете когда в россии появится для бокса?

Хм... Вроде Софт Клаб обещала одновресменно с релизом в мире. Пройдись по магазином через недеьку, если не будет (я про Москву =) ), то значит наврядли надешь.

Вот что люди говорят

" Графа - идентичная комповой на максимальных настройках. Конечно Half-Life 2 сейчас смотрится не так актуально, как 3 года назад - время берет свое. Но Episod 2 выглядет обалденно! Все очень круто и доработанный движок показывает свои возможности во всей красе. Если сравнивать с комповой версией (я уже успел погамать и на компе) - то графика идентична (в версии для 360 есть и сглаживание, и HDR и все остальное). Только играть я буду на 360. Меня больше прельщает играть на 32 дюймах, чем на 19. Спасибо за релиз - очень доволен игрой. Бегу шпилить..."

Вот так!!!

Эээ,это дело еще выходит и на ПК(это я к тому что тема немного не так должна называться:))
Ну что кто играл уже кроме джаста?

эп 2 длинный, сколько на прохождение? а то первый 4 часа!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме