The Sims 3 vs. The Sims 2
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обе прекрасно сделаны!
Вообще самый большой плюс 3-ей части,так это отсутствие под-загрузок.
Глупое сравнение.
Мне запала в память 2 часть там всё по настоящему и магазины и клубы даже без аддонов
В 3-ей нет магазинов?
Sims 3 лучше, ИМХО. а вообще, обе хороши.
Только третья. Во вторых много всего, но со временем это будет и в третьих. В третьей части есть живой мир, которого так не хватало во второй, и это главное отличие и достоинство её по сравнению со второй частью. Как-то очень неправильно было выехать из дома, вырасти, постареть, вернуться в этот дом, а там родители двадцатилетнего возраста. Весь город казался каким-то искусственным, одинаковым, маленьким..
ASSASIN во второй часть видно что заходишь в магазин и платишь за вещи
Вторая часть уже в прошлом. В неё мало кто играет.
Ну это зависит от того кто что любит вот мне например симс 2 чсть лучше нравиться там больше загадочного вампиры инопланетяне очень надеюсь что они появиться в симс 3 (ведь уже появилась мумия кто знает что будет дальше) тогда я забуду про 2часть навсегда потомучто имено эта загадочность в симс меня больше всего привлкает да и потом често говоря их сравнивать не этично в том смысле что 2часть старше и уступает графики с таким же успехом можно сравнить симс 3 и симс 1
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не нашёл подобной темы. Какая игра из серии лучше - вторая или первая?
На данный момент по мне лучше вторая - там и животные, и автомобили, аддонов и стаффов очень много. В симс 3 пока только один аддон. Возможно, все еще впереди, но пока свое предпочтение отдаю 2 симам. Каково ваше мнение? Ответ старайтесь обосновать.