Traffic compressor

Что вы думаете об этой проге. Она реально помогает или нет?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

реально помогает Toonel
Да, и что за канал, мож у тя выделенка и ты просто грибочков наелся

У меня доступ в нет через локалку. За 1Мб плачу от 10 до 50 беларусских рублей. За 4 часа воскресенья показало экономии 8 метров. Это реальная цифра или взята из воздуха?

Я скажу только за Toonel, т.к. им пользуюсь: он ведёт счёт без учёта GZip, соответственно, в плане "текста" цифры несколько завышены. Зато очень здорово жмёт jpg, gif там хоть до 1% от оригинала ужать можно. Ессно, если у тебя графика выключена, то особого выйгрыша нет.

Имеется в виду, что особого выиграша нет, т.к. файлы страничек в общем трафике занимают не так уж много? Или что странички жмутся плохо - то это неправда - зависит это от того, сжаты ли страницы изначально. Кроме того, они ведь и жмутся без потерь - это не то же, что перекомпрессия у рисунков.

От себя добавлю, что участвуя в SETI@home постоянно качаю файлы заданий (каждый ок. 365kB) через прокси, в качестве коего у меня toonel. Содержание файлов-заданий очень напоминает язык разметки html и, по показаниям независимого от toonel'я учетчика трафика, они сжимаются до 3/4 от первоначального размера. Максимальная компрессия с помощью самого мощного RAR-алгоритма дает те же 3/4! Конечно, в єтом примере большую роль играет и специфичный формат файлов... Но такие сервисы как Traffic Сompressor вообще отказываются жать подобные файлы, а через toonel даже некоторые Zip'ы (с мизерной выгодой правда) утянуть можно. О разнице в удобстве использования toonel и Traffic Сompressor я вообще молчу...

Новое на форуме