TV для игровой консоли

Остро стал вопрос в приобретении телевизора для консоли.
Единственное с чем определился, так это с диагональю - 32" так как буду лицезреть картинку с расстояния близкого к 2 метрам.
В бюджете ограничен. Сумма около 4000 грн. Но даже в этой категории имеется выбор среди 50 моделей.
Самой важной проблемой стал выбор между 720p, 1080i, 1080p. Так как цена на TV с Full HD значительно выше чем без нее, то это важно.
Кстати, еще телевизор будет использоваться для просмотра фильмов и как монитор для ноутбука.)
Надеюсь на вашу помощь. )

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Я единственное что могу посоветовать однозначно брать телик с разрешением 1080p разницы между 1080p и 1080i впринцыпе нету слышал что 1080p чюток полутше но незнаю на мой взгляд разницы нет некакой.

i - черезсрочная развёрстка, p - прогрессивная. Вторая лучше. Я тестил на Bayonetta (в настройках, разумеется, всегда стояло 1080p, но я решил ради эксперимента поставить 1080i) и разницы вообще не заметил.

Если берёшь ещё и для фильмов, то однозначно FullHD. Хотя, далеко не во всех ихграх сейчас есть это разрешение, хуже от этого не станет. Зато фильмы в FullHD смотреть поприятнее. И на будущее он лучше сгодится.

Titanius Anglesmith полностью стобой согласен я тоже не заметил разницы,для фильмов на blu-ray FullHD просто необходим,даже если сейчас нет blu-ray плеера в будуйщем он будет у всех.

Телевизор 32 дюйма-довольно небольшая диагональ, там этих 1080р даже видно не будет. Сам купил с 720р 37 дюймов, чисто как телевизор. Друг разок принес консоль свою, у меня рубились. У него 50 дюймов FullHD 1080p. Разницы совершенно никакой. Так что не заморачивайся и не гоняйся за понтами

Ну на консоли может и не будет видно разницы. А фильмы? )

Долго выбирал и каждый раз возвращался к одной и той же модели -
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6152697&hid=90639.
Думаю я свой выбор сделал. Буду брать с Full HD так как фильмы и сериалы я смотрю в большем количестве.
Сделал вывод: Идеального телевизора просто нет. В каждом найдется несколько недостатком, так что не буду закорачиваться и буду брать то что есть. ) Всем спасибо!

SelpinHow когда будешь покупать телек 50 дюймов с 720P напиши свои впечатления, ну там морды размазаны по крану как будто на свежую краску проили воду, или кто-то наступил в дерьмо?

serieznyi
Я такой же взял только на 40:) медиаплеер хавает всё , картинка отличная !!! Звук неплохой за такую цену ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме