TV подключение
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чтобы увидить на телике изображения с компа, надо в драйверах включить 2 монитор (телек) и все, ну и на телеке найти канал на котором оно будет.
можешь это какнибуть расписать плз! пошагово! или по скринам
J_A_C_K визи ком ко мне, я тебе сам зделаю : )
зы. Могу дать подробное описание переключения тиливизара в режим АV... и обратно. А также правила пожарной безопасности при использовании пульта и технику безопасности для...
)))) Да блин а если серьёзно))))
а если серьёзно
Кликаешь на рабочем столе правой кнопкой, выбераешь свойства... и там всяческие настройки для видеокарты!!! Сверху будет два экрана, один это твой монитор (большой) другой неактивный (типотелик)... вобщем изучаешь это окошко и тебе должно стать понятно как сделать активным второй монитор (там несколько способов). Если зайти в установки и пошарится по выкладкам то можно найти детальные опции для второго монитора где можно выбрать способ отображения (копия, расширение) и много других интересных штучек.
зы. с картинками - обломиванычь, так как у меня виста... ещё и немецкая.
Allfa фига ты извращенец :))) виста!, да к тому же еще и немецкая!!! =)))))))))))))))
Он не показывает второй монитор...
При выключенном компе подключаешь кабель,
потом включаешь питание, и :
start-->control panel-->nvidia control panel,
и там все выдно.
Ладно попробую при выключеном...
Так я подключил а почему картинка ч/б (((
Проблема такова. Купил я провод (видео) и решил подключить видюху к компу подключаю через спец кабеля которые идут в комплекте, а результата 0! Никакой картинки ничего! Скажити плз как осуществить это подключение?! Что для этого нужно?! Моя видюха: Asus GeForce EN7600 GT 256mb. Заранее спс.