У меня фигура стала похоже на женскую
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вес 75 для роста 163 это так-то не мало, из-за пива, сидячего образа жизни у тебя грудь и мало волос, лучше бросить пиво, заниматься в зале по выходным, но начинать постепенно конечно.
Еще бы он начал сразу по полной качаться )) Не получится, постепенно как бы само собой разумеющееся. Да и вес его совсем не очень то и большой, а ему уже говорят про "бабское тело", странно. Вот весил бы сотню, тогда была бы логика, хотя.. кто его знает, вдруг дело в строении тела.. или в чрезмерном пиве 8) Причем, именно для него, вот он такой уникальный...
не ходи больше со своими знакомыми в баню. они на тебя глаз положили. не дай бог мыло уронишь.
Ходили со старыми знакомыми в общественную баню, др отмечали. И тут мне все сказали что я на бабу стал похож, типа жопа большая круглая и сиськи наверное 2 размера аж. Хотя я не сильно толстый. Рост 163, вес 75. Но и в правду, заметил, что всё так и есть. Даже волос стало мало на теле. Несколько лет пью пиво постоянно за компом, может быть от этого? Да и сижу постоянно в кресле. Есть у кого похожие ситуации?