Ученые создали унитаз, который не нужно подключать к канализации

Британские учёные создали уникальный автономный унитаз. По словам исследователей, приспособление не нужно подключать к канализации, электричеству или водопроводу, так как функцией очищения занимаются нано-молекулы. Приблизительная стоимость такого чудо-туалета пока не оглашается.
http://svopi.ru/nauka/77682-uchenye-sozdali-unitaz-kotoryy-ne-nuzhno-podklyuchat-k-kanalizacii.html

PS: До чего дошел прогресс ,столь неведомых чудес ... -)))

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Британские нано-молекулы жрут дерьмо. Постепенно колония молекул становится всё больше и больше, мутирует, увеличивается в размерах и .... Наступает момент, когда дерьма на всех уже не хватает. Возмужавшие и голодные нано-молекулы начинают отлавливать британцев и выдавливать из них дерьмо...

Желающие могут продолжать, как унитазы уничтожили Британию...
Заставь дурня молиться, он и лоб расшибёт...

Ваня Рыгалов
Заставь дурня молиться, он и лоб расшибёт...

Никогда не понимал этой пословицы. По логике вещей, тогда все кто молится, лоб расшибают :)

определенной категории лиц нужно запретить или ввести ограничение на посещения подобных туалетов. чиновникам, гаишникам и т.п. натуральная говнистость которых может составлять более 75% от массы тела. микробам трудно объяснить подобные тонкости от чего вышеперечисленные люди могут потерять свое достоинство буквально

"нано-молекулы" - не знаю плакать или смеяться.

У меня (да и у многих) на даче унитаз тоже не подключен к канализации. Так что идея не нова.)

По логике вещей, тогда все кто молится, лоб расшибают :)
Лоб расшибают только дурни.

Это прорыв! Сколково потеряло смысл своего существования.

Ох уж эти нано-молекулы. Такие нано, что прям вообще нано-нано.

нано унитаз с нано машинами пожирающими какахи и вырабатывающими энергию...
одно тока в унитазе будет довольно много воды. чтобы ее испарить нужна энергия да и мне бы например не хотелось чтоб вода испарялась в той комнате где будет такой нано унитаз.

не права была Сара Конор, скайнет зародился здесь

Лет через сто или сто пятьдесят, когда такие туалеты распространятся по всей Британии и станут доступны даже в школах, стандартная процедура-забава окунания "новеньких" и "не таких как все" головой в унитаз, благодаря прожорливым нано-молекулам мигом превратится в chapter of decapitation fest. Будущее видится мне... радужным.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме