Умоляю помогите с ADSL модемом
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зайти в настройки модема обычно
пользователь ADMIN
пароль ADMIN
и настраиваешь модем
Опишите как, я вас умоляю, как я сам пробовал, создал высокоскоростное подключение пароль и логи ADMIN и адрес ввел http://192.168.1.1 и он меня
выкинул туда, например если заходите на страницу, но интернет у ас отключен и он вам пишет
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу ..., такая херь у меня
Но главное что индикатор того , что комп подключен к модему(роутеру) не светится
DeeFo
Лампочка на материнке рядом с DSL-разъемом горит?
не видно (
2 DeeFo - сетевуха встроенная? Если да, то меняй на нормальную(лучше тоже Длинковскую). Могу порекомендовать D-link DGE-528T
http://sochi.sunrise.ru/tovar.asp?reg=3&tip=%D1%E5%F2%E5%E2%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%FB+PCI
второй по счету (Dlink'овский за 119 рублей) подойдет?
2 DeeFo - продойдет любая, просто я бы брал с поддержкой до гигабит,т.е. 10/100/1000(разница по деньгам небольшая, а в будущем возможно захочется поставить сетку - пригодится).
А где можно найти иллюстрированную инструкцию по установке сетевой карты, я одну нашел но там как то неподробно написано, и напортачить боюсь
2 DeeFo - а зачем? ) ВЫключаем комп, снимаем боковую(левую от фронтальной части)стенку, снимаем заглушку с задней стенки рядом с тем слотом, в который будем устанавливать карту, при необходимости - кладем системник на бок(если есть такая возможность),осторожно вставляем карту в разьем(перепутать нереально, ее можно вставить только в одной позиции), утапливаем до полного вхождения разьема в слот, закрепляем карту винтом или защелкой(зависит от конструкции корпуса), устанавливаем на место стенку, подсоединяем кабели, включаем комп. Примерное время полного цикла по установки - около 5 минут ) Удачи!
Сетку бы я с радостью поставил да вот в моём районе их и близко нет
P.S. А нельзя встроееную сетвуху для сети использовать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПОдключили сегодня к скоростному безлимитному интернету, всю жизнь об этом мечтал, но когда настраивал так орал от злости, что охрип. Все вроде бы хорошо подключил к розетке, к линии, появился зеленый огонек, осталось только подключить Ethernet кабель от модема (D-link DSL 2540U ADSL 2\2+4 port Ethernet router) вставляю один конец кабеля в разъём LAN 1 на модеме, второй в единственный такоё разъём на компе, я так понял что должна загорется лампочка LAN 1, на панели модема, но она е загорелась, еще раз переподключил, эффекта 0, решил , что так и должно быть , но при попытке подключится ничего не получается, потом попробовал действовать по инструкции с диска и с книжки, там говорится, что надо настройки с IP адреса взять, но как ИХ ВЗЯТЬ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ!!!!!
В итоге вышел со старого модема, и прошу помощи