Уроки воспитаного обращения с инопланетанами

...
Ну вот товарищи бойцы, партизаны, боевые маги и прочие агрессоры и миротворцы. Вы должны запомнить одно просто правило. Каждая форма жизни уникальна и надо упиваться всеми её деяниями, какие бы чудные и чуждые вашему представлению формы они бы не принимали. Если вам противно это деяние нужно мягко об этом намекнуть.
Если вы хотите задобрить или предрасположить к себе существо, попробуйте исспользовать предметы из стандартного набора "подарки аборигену" (ВХГОСТ-368-8865364-36); если же существо ими не заинтерисуется или побоится, попробуйте определить, что им нравится из привычных им обьектов. Однако будте осторожны: вот к примеру, древним людям нравилось получать в качестве подарка сорванные цветы, однако если вы вы подарили им охапку органов размножения более развитых организмов вы бы добились самого неожиданного эффекта, уж поверьте.
Если оно вам угрожает (или вам просто так кажеться) весьма разумнее будет отступить или даже пожертвовать вашей физической сущностью, чем поставить под угрозу возможный мир между нашими цивилизациями. Постарайтесь представить себя не его месте и понять его представления о сути предмета или происходящем событии. Ни в коем случае нельзя стоить беспочвенные аналогии с людским поведением и эмоциями особенно касательно негуманоидных типов жизни. Не проявляйте в их присутствии агрессию или оскорбления по отношению к людям, старайтесть сохранять мысленное спокойствие - не исключено, что ОНИ могут чувствовать настрояния или даже читать мысли, интерпритируя их в свои понятия.
И н.ик.о.гд.а, н-и-к-о-г-д-а - я даже не знаю как вам это вбить в голову - не хватайте первый попавшийся дрын, чтобы выяснить кто сильнее вы или ВСЕ-ОНИ-СКОЛЬКО-БЫ-ИХ-ТАМ-НИ-БЫЛО.
...

/Вероятно записи погибшего. Найдено местными жителями на следующий день после сообщения о бойне, устроенной неизвестными двуногими существами, среди хлама оставшегося на глубоководном репродуктивном комбинате. Конфисковано, вместе с другими артефактами передано в Глубинный Комиссариат Союза Троякодышащих Народов по Инопланетным Делам/

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Автор в чём смысл этой темы?
Если ты считаешь это смешным, то следовало бы создавать тему на Юморе...

это VS http://forums.playground.ru/talk/194294/
кроме того типа можно обсудить сабж по существу

Да, я понял...
И что ты хочешь здесь обсуждать?

Ну вот товарищи бойцы, партизаны, боевые маги и прочие агрессоры и миротворцы.
вы забыли упомянуть...солдат света...

ну я думаю физическое тело им в жертву приносить не надо

ну я думаю физическое тело им в жертву приносить не надо
по твоим словам сразу заметно незнание сути этого вопроса и самого дела...Им отдать надо...только физическое тело...только его..
А душу оставить себе....

Я этим зеленым отдам свое физическое тело только взамен на ихние...

А душу оставить себе....
я это понял, просто зачем им мы сдались? нафиг мы им нужны-то... если вести себя мирно, думаю они тоже тебя не тронут....

Я этим зеленым отдам свое физическое тело только взамен на ихние...

хотя есть индивиды...

если вести себя мирно, думаю они тоже тебя не тронут....
размечтались... вспомните европецев в америках...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме