Установка Windows.
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во первых что0бы отформатировать ЖД ничего не надо делать Windows сама предоложит отформатировать диск в любую файловую систему какую ты хош будь-то NTFS или FAT32 (ИМХО NTFS)
2НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВЕДЬ ТЫ ФОРМАТИРУЕШ ТОЛЬКО ОДИН РАЗДЕЛ ЖД
3ЛАДНО
1Ставиш на 1 boot device в БИОСЕ СД РОМ
2ВСАТВЛЯЕШ ДИСК В СД_РОМ
№ВЫХОДИШ ИЗ БИОС А(SAVE SETTINGS & EXIT)
4When appear press any key to boot from cd do this
5покури минут 10
6когда появится меню следуй указаниям инсталятора
про форматирование я тебе писал выше
далее тебе отфарматирует раздел куда ты поставиш винду и скописует нгужные файлы
7покури ещё минут 15
потом после того как появится табличка ну после того как был логотип винды и и тебя просили забототся с д (это не надо уже)
поставь все параметры которые тебе надо про СД КЕЙ НЕ ЗаБЫЛ
потом винда ещё мин 10 пошморкает
ну вроде всё только не забудь поставить все дрова особенно на звук а то все почему-то начинают очень сильно ругаться
Почему как если у тебя комп больше года а ты не умеешь ставить виндоус-ТЫ ЛАМЕР!
Хрен его знает
МОЖЕТ ПРОСТО ЕГО ЭТА ЗАРАЗА НЕ ДЁРГАЛА И ВСЁ
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКИЕ ПИПЛЫ ЕСТЬ
А я сам научился
Ох... этот мой запар, начавшийся три дня назад...
Форумчане, у меня вопрос, даже просьба - помогите мне с этим:
Начал переустанавливать Windows. Мой старый ХР накрылся (это другая, но не менее интересная история), начал ставить Висту. Поставил, посмотрел. Оценил напряг со звуковыми драйверами и активацией, и решил вновь всё это снести, и поставить ХР... дальше? А ничего дальше... форматирую ж/д, начинается установка операционной системы. После установки он пишет, мол компьютер перезагрузится, и установка продолжится. Что-ж, компьютер перезагружается, должен вот продолжить установку ХР с локального, а он пишет прямо в биосе не начав загружать ХР - Eror loading operating system (что-то такое =). И так сколько я ХР не ставил, и не с каких дисков, всё вот такая фигня. Что делать?
П.С. А виста причём ставится нормально, и сейчас я через неё юзаю, потому-что ХР не ставится
сОЗДАЙ НОВУЮ ТОПКУ А ТО ТУТ ТЕБЯ НИКТО НЕ УВИДИТ
Надо было Висту в другую партицию пихать. Тут где-то это обсуждалось вроде оО. Ну попробуй партийшен мэджиком создай новый раздел, жахни туда ХР, удали Висту, и потом можеш через ПМ удалить тот раздел в катором была виста.
P.S.
Это я так^^ На паре сижу, в бошку пока ничё не лезет) Скорее всего есть более простой способ, ты поищи-поищи по форуму.
Всем привет. Мне срочно нужна ваша помощь. Короче говоря, расскажу вкратце. У меня недавно в комп залез вирус и захавал половину важных системных файлов. Но система всё равно работает, но половина программ и игр не идёт! И я решил установить новый Windows! А от вас я хочу узнать следующее:
1)Как отформатировать винчестер при установке Windows?
2) Если у меня щас винчестер разбит на 2 диска, при форматировании что-нибудь изменится?
3)Опишите мне пожалуйста полную установку Windows!(развёрнуто, как для полного ламера!!!)