В чем смысл жизни? [x]
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У каждого он свой
В жизни нет смысла и все люди в ней пешки. Are you f*cking kidding me? Я уже заколебался повторять.
В жизни нету смысла, главное в ней - найти себе, чем заняться.
В поиске смысла жизни
найти счастье.
точнее обрести.
Нету.
Я ж не робот какой или устройство чтобы меня с какой то целью делали.
Смысл жизни в том чтобы не дать современной российской быдло косилке скосить себя в месте с другим тупым отребьем, ибо главное в жизни это 1 иметь своё мнение 2 не отступать от своих принципов 3 не поддаваться на дешевую пропаганду и агитацию быдлопутов и других экскрементов 4 жить своей жизнью и не брать ствол в руки до того момента пока тебя не трогают и на конец 5 и самое главное запомни ты лучше всех делай все что возможно в убыток другим но не себе не думай не о ком кроме себя живи для себя не давай себя в обиду всегда держи ствол под подушкой а деньги в золоте умей перешагнуть через всех не кому не верь кроме самого себя, и помни что самый лучший самый красивый самый великий самый нужный самый уникальный самый умный человек на этой планете это ты говори это себе всегда даже если ты таким не являешься всё равно говори это себе каждый день вот собственно и всё !!!!
Scrii
Ты рождён для определенной цели, вся жизнь человека расписана с его рождения до конца его жизни
Только ты еще не знаешь для какой именно цели, но узнаешь позже
Devil208
Просто жить, скучно, по этому люди придумывают себе побочные цели)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как вы считаете?