В деньгах ли счастье?
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Счастье не в деньгах, а в том, что за них можно купить!
Вот есть у тебя например любимая девушка и ты счастлив тогда, когда она счастлива. А она счастлива, когда ты ей даришь цветы, а цветы стоят денег. Или например ты счастлив при достижение своих целей. А цель у тебя например отправиться в путешествие, а путешествие денег стоит. Или например ты будешь счастлив даже тогда, когда у тебя просто хорошо идут дела в учёбе/работе и дома есть, что покушать. Но учёба денег стоит, на работу нужно на чём-то добираться, транспорт платный, еда тоже не бесплатная. В общем АБСОЛЮТНО ВСЁ вокруг стоит денег. И они нам определённо нужны для любого счастья, которое только можно представить. Если выкинуть пару звеней из цепочки, то можно сказать, что счастье в деньгах))) но это уже кому какое определение по душе. Я предпочитаю думать, что счастье всё-таки не в деньгах, но и без них, к сожалению. никак...
Нет, ну предположим появился у вас сейчас мильярд баксов, из ниоткуда, что вы с ним будете делать? Покупать всякую ненужную хрень, оно вам надо? Счастье вовсе не в деньгах, счастье найти девушку которая будет счастлива с вами, даже если у вас нет денег. Счастье это когда просто стоишь и любуешься красивым закатом. А деньги это мусор, бумажки. По хорошему человечество должно отказаться от денег и жить проще, иначе мы просто не выживем.
Короче:
ДЕНЬГИ - НИЧТО!
СВОБОДА - ВСЁ!
Лучше быть несчастным богатым, чем несчастным бедным.
requiemmm
а кто счастливее: больной спидом миллиардер, который за счёт денег может продлить себе жизнь, покупая дорогие лекарства, или больной спидом бомж, который даже мечтает о смерти, потому что нет ни копейки даже на еду, не говоря уже о лечении?
А на счёт горящего миллиардера в феррари глупый пример, потому что никто во время своей кончины не счастлив. Речь идёт о жизни, а не о смерти. А для жизни нужны деньги
Счастье когда у тебя есть хорошие друзья, мама и любящая девушка
Деньги-это ничтожные бумажки, через которых все люди на Земле находятся под контролем. Они давно стали частью нашей жизни и овладели большинством наших стремлений.Человек учится с малдшего возвраста, чтоб работать не для удовольствия, а чтоб выжить, а выживание зависит увы от денег. Рождение, еда, одежда, учёба, медицина и даже смерть стоит денег, вот смотрю для некоторых счастье тоже. Да вся наша жизнь зависит от них и чем дальше, тем больше она обесценивается; я молчу про животных и природу.
Чего стоит сейчас человеческая жизнь???
Жизнь.
Мы живём или существуем?
Мне хочется плакать от этой иллюзорной безысходности, но я не буду, так как слезами здесь не помочь.
Я прошу вас, умоляю-Разве такую жизнь мы хотим?Разве об этом мы мечтали?
Задайте себе вопрос-почему я должен платить за то, что уже моё?
Скажите не ваше? Но как же? Мы же живём на одной планете, на РОДНОЙ планете, и это наше право пользоваться ресурсами настолько, насколько нам необходимо. Наше право учить то, что нам нравится, наше право работать во благо человечества и планеты, наше право жить и получать от этого удовольствие.
Но что мы делаем? Что мы делаем? Мы не хотим видеть правды. А правда в том, что мы все рабы друзья мои, рабы.
Прямо с рождения нас травят вакцинациями ( проверьте их состав). Еда, вода, воздух всё наполнено ядами и химикатами. Учёбная система убивая в нас индивидуальность, делает из нас стандартных марионеток. Чем больше подчиняешься системе - ты молодец а если нет-ты неудачник... После учёбы бесконечная беготня за деньгами.
Медицинские корпорации создают болезни, а потом лекарства от них. И что остаётся делать? Конечно платить.
То, что реально полезно для здоровья-большинство находится вне закона.
Налоги, проценты, каммунальные расходы...платите..деньги..деньги..
Выжить, выжить...
Медиа, ТВ, радио, газеты..... Враньёёёёё!!!
Строют границы на земле только, чтоб мы поверили что в нашей стороне - это наши а там, чужаки. Конечно, вот она моя родина, а там,да плевать что там.
АРМИЯ. Давайте, берите в руки оружие, будем защищаться, будем убивать врагов. Даааа, кругом враги, террористы, надо всех убить.
Ну давайте же,посмотрите современные фильмы, игры, войны.. Убивать - это же так круто.Научитесь убивать друг друга!!
За кого, за чего мы воюем?За свободу? Настоящая свобода внутри нас, которую мы похоронили.
За родину? Взгляните на нашу родину с расстояния 12млн световых лет, пожалуйста.
Поймите же, умоляю вас, что,правительств, государств, стран-не сущесвуют. Есть только финансовые корпорации, которые гоняются только за прибылью и которым на нас наплевать. Посмотрите во что система нас превратила. Посмотрите на планету которая умоляет нас проснуться.
Мы сами допустили это, мы сами обрели звание Добровольного Раба.
Проснитесь
As One
Cчастье не в деньгах а в их количестве. :P
Деньги не нужны!
нет для нищебродов и да для людей повышенным достатком.....
Не в деньгах счастье, а в здоровье, дружбе и свободе. Здоровье не за какие деньги не купишь, если человек одинок никакие деньги не помогут, а заберешь у человека свободу ни кокого смысла в деньгах вообще не будет. Деньги счастье для того кто не умеет жить, заберите деньги у токого человека и что будет как думайте.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
счастье в труде, а побочные эффекты это деньгах, карьере, материальных благах