В сумме 70000р extremPC
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поменяй видеокарту на GTX295 , когда она появится думаю через недельку максимум , остальное собственно говоря не имеет смысла менять , особенно если нужны в основном игры.
Абсолютно согласен с Guide . Более того если ты сменишь видюху на такого монстра как GTX295 то 2х кратного приемущества ты не получишь.
Для нормальной загрузки GTX295 желательно 4ядерник взять - Q9550 в самый раз. (либо если хочешь Q9650 - но переплата совсем не стоит).
ТЫ кончено можешь собрать за эту сумму нывый системник с 0 с Core i7 , но смысла никакого не вижу. В плане производительнсоти в сравнении с Q9550 ничего лучшего не будет , особенно в играх.
Поэтому я советую так - GTX295 , Q9550 , мать можно сменить например на эту http://forum3.ru/descr.aspx?code=56366 (в основном ради надёжности - у твоей 4pin питание прцоа что для 4ядерника не лучший вариант и серьёзное препятствие в разгоне.) БП должно хватить.
А остальные деньги - купи себе приличный моник , а то сидишь как и я на этом дерьме.. Тем более что для таких мощных карт как GTX295 (да и GTX280 даже) лучше иметь 24* - они полностью расскрывают свои возможности на таком разрешении. Советую к этому присмотреться http://forum3.ru/descr.aspx?code=59184 .
Хочешь просадить деньги, то пожалуйста: бери квад 9650, две ПЕЧ 295 в квадслай режиме....если хочешь в конец обанкротиться, то еще мать на Х48 и память корсар доминатор ( 1066Мгц, или 1250Мгц, если таковую найдешь....)
Shooter9mm
Если возьмет конфиг, как ты посоветовал, то он в конец обанкротится. Работать просто не будет.
Отец Викториус
+1
Shooter9mm
На X48 нельзя сделать SLI.
Guide прав, полностю согласен
790+2*4870х2+Феном 2
З.Ы. неужели на нвидии мир клином сошелся?
shizoyd
Ну GTX295 объективно помощнее , а цена лиш на 50$ выше , поэтому нужно трезво оценивать ситуацию ( не нужно уподобляться некоторым фанатикам Нвидиа и с пеной у рта брызгать , протевореча любой логике )
Guide
феном 2 гонится лучше квадов, а феном лучше работает с АТИ-картой чем с нвиди картой, если вышла платформа дракон, значит в ней все подогнано под соответствующие компоненты
shizoyd
Кто тебе сказал , что Phenom II гонится лучше квадов ? Он гонится не чуть не лучше , плюс напряжение выше и производительность на мегагерц чуть ниже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа! вот решил или зделать абгрейд, или же заменить компьютер (PC в моем профиле) чтобы по мощности превосходил в 2 раза моего PC! что бы вы могли посоветовать в пределах этой суммы по прайс листу www.forum3.ru (нужен только один системный блок)