Ваши добрые дела
Комментарии:
79
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хвастаться добрыми делами? Я не люблю.
Я не убил человека. Он уже выкопал себе яму и лёг туда, но мы с братками решили его пощадить. Только сильно избили битой, чтоб больше не забывал про долги. Теперь он вернётся домой к семье, правда инвалидом. Я совершил хороший посупок?
Sima4
Бро, давай, не стесняйся. Люди доложны знать что в мире есчо осталось добро.
Сейчас пойду посру аот..
Captain_Price[в танке]
Конечно осталось :) И его больше, полюбому, чем зла.
Sima4
И его больше, полюбому, чем зла.
Оптимист. Это радует)
Мой девиз: "Главное утром проснуться, а остальное приложится, получится" (придумал сам)
Sima4
Точно сказано! А я ушёл из бизнеса.Тот чел которого я пощадил, надыбал какой-то компромат на шефа, и его посадили. Теперь охранником работаю. Вот и делай после этого добрые дела. Надо было закопать того стукачка, никто-бы и не спохватился...
Надо было закопать того стукачка, никто-бы и не спохватился...
Не надо. Рано или поздно за шефом бы пришли. И под "горячую руку" ты тоже мог бы попасть. Радуйся, что не сделал злое :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень много было тем вроде "Ваш худший поступок", "убивали ли вы когда нибудь", и иных в том же роде. А в этой теме, уважаемые камрады ПГ, поделитесь - что по настоящему хорошее вы сделали в последнее время? Ваш последний Хороший Добрый Поступок?