Видео карта gtx 1070
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тааааакс, а что ты собственно хочешь? В чём вопрос?
stellmakk
stellmakk написал:
вопрос номер 2 какой должен быть средний FPS В ACO С процом i7 3770
Просадки понятное дело огромные с этим процем.
GeRR_Praetorian
я же написал ASSASSINS CREED ODISSEY
stellmakk
Та же шляпа
stellmakk
Смотри частоты, температуры в мониторинге. Возможно перегрев, а мож ещё чего...
я же написал вопрос в том почему в тесте производительности показало минимум 8 FPS vfrcbvev 21 а средняя 13 вот в чем
я же говорю отдал видюху на тест две недели тестируот ни ответа ни прмвета что GTX 960 НА МАКСИМУМЕ ДАЕТ 26 а 1070 13 притом не крутится и не шумит а в METAL GEAR SOLID 5 БЕЖИТ ВСЕ быстро но очень сильно гудит
выше 45 градусов не поднялась температура а частота 1804 максимум
я понимаю но в этом то и вопрос почему не греется но при этом 960 26 FPS А 1070 13 и почему спецы 2 недели тестят и ничего
stellmakk
Видяха по ходу греется и cбрасывает частоты потому и низкий фпс ! Возможен брак вентиляторов у Gigabyte это проблема была, и вентили могут не крутится на 50-60 градусах, а когда выше 65-70 они и не могут по ходу у тебя )))
не понял что там с фпс. предполагаю что ас-0 требовательна к цп мгс5 нет поэтому без всунга иограничетеля фпс мгс5 шпарит овер 100 фпс и карта работает чаще. в ас производительность упирается в цп и карта по времени работает редко от чего температура на ней ниже
мс5 еще почему то карту не очень сильно греет сам по себе так что странна. а так если более мощная карта выдает меньше фпс то тут нужно искать ответ на вопрос в гпу бенчмарках или подозревать какой то странный майнер.
такой вопрос на момент покупки проверял на двух mETAL GEAR SOLID 5 И ASSASSINS CREED odisey до того стояла gtx 960 MGS НА 960 стоял на средних естественно на 1070 я поставил все на максимум все бегает все отлично но очень большой шум она раскручивается раскручивается и ОЧЕНЬ сильно шумит включаю ACO НА 960 было на средних когда поставил 1070 автоматом все поставилось на максимум запускаю тест производительности минимум 8 FPS максимум 21 средний 13 но не гудит вообще сдал на тест уже две недели тестируют пока ни каких результатов проц inte core i7 3770 оперативки было 8 гигов поставил пока назад 960 в ACO специально поставил все на максимум показало в тесте среднее 26 fps
правда на момент теста стояло уже 16 гигов оперативы собственно говоря суть вопроса
почему видуха крутилась и шумела в MGS НО НЕ КРУТИЛАСЬ И НЕ шумела в ACO и вопрос номер 2 какой должен быть средний FPS В ACO С процом i7 3770
забыл добавить частоты и температуру смотрел перегрев невозможен
кстати забыл написать что включал еще assassins creed syndicate и вот в ней шум был просто не выносимым msi afterburner доходило до 10 тысяч а в MGS 4000 и шум не прекращался и после выключения игры а помогало только выключение компа или перезагрузка но во 2-ом случае шум снижался только до загрузки компа