Видео в Висте - очень нужен совет

Вобщем до этого я работал в XP. Видео проигрывалось без проблем. И тут я поставил висту...

Началось с того что видео выглядело каким-то бледно серым, засвеченным. Поковыряв настройки проигрывателя я нашол режим рендеринга - Overlay. Видео сразу стало насыщеннее, контрастнее, вобщем всё как было в XP. Меня это конечно устроило, но не тут то было... После перезагрузки системы я попробовал запустить видео и - на экране ничего. Звук есть а видео нет. Переключился на рендер обычный - появилось видео, переключил на Overlay - тоже появилось. И вот так после каждой перезагрузки. Почему так происходит?

софт последний klmcodec434 LA4.4 BSplayer.Pro.2.32

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

кодеки поменяй. и плеер тож. чем винмедиа не устраивает?

чем винмедиа не устраивает?
этими ужасными серыми рамками...

ну а как ты хотел? а если видео растянешь что б без рамок был то куски фильма по бокам не видны будут

Shadow of the Phoenix, не помогло.

[L] дело не в присутсвии рамок, а в их неестественной яркости, как и самого фильма. Чёрный выглядит серым. А вот в BSplayer или LA при включении Overlay чёрный действительно выглядит чёрным без снижения яркости картинки в целом, но тогда нет картики после перезагрузки :(

Можно конечно каждый раз переключать рендер, но это так геморно.

хммм... оказалось что отсутсвие видео в режмие overlay после перезагрузки была из-за AtiTrayTools... если его убрать из автозагрузки становистя всё прекрасно. будет ковырять дальше...

cazyal попробую, но дело изначально было не в проигрывателях...

я понял но просто плеер хороший

Новое на форуме